发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 在临床工作中,超声医学和超声医学技术有什么差别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我的中级职称是超声医学技术,我想问问在报考副高的时候我是否可以选报超声医学?这两者在工作中有什么区别?
你中级考的是超声医学技术,估计副高必须的考超声医学技术,你和我的情况一样。你想考超声医学的话,那么你必须从考中级的超声医学***。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 栾淑荣+1谢谢你回复我,能加你为好友吗
收到1朵
如果重考中级,那么计算机和英语是不是还得重新考啊?{:1_150:}
我也是超声波医学技术,要考超声波医学得从头全部重考。两者的区别就是超声波医学可以出诊断性报告,而超声波医学技术只可以出描述性报告。
医学影像技术专业可以考超声技术初级吗?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
中级职称超声医学技术,报考副高的时候,也是超声医学技术
中级职称超声医学技术,在报考副高的时候也是选报超声医学技术
超声医学技术
重考超声波医学是不是还要医院从新聘用满5年才能考副高超声医学
回复 2# xiaqun

你从头考了吗
回复 2# xiaqun

我都不知道我考得是超声医学技术,都聘用两年了,如果现在重新考超声医学,是不是考取后还要医院重新聘用满5年才能考超声医学副高