发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: suixiaolin

[推拿] 我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助)

我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助)

楼主你好我叫张双振在百度搜一下就知道了。来我这里治疗吧,当次显效,如不效免费。我的治疗费一次是1180元。我的地址是北京大兴黄村清城南区底商130号,富强西路。北京指针山林医学研究院。至于你的病是怎么得的,你不要太信任你自己因为你不是很专业,来我这里后我再告诉你真正的原因。最好带上你的片子别的不说了好自为之吧。看你说别的医生不好我都有点不敢给你治,但又想那不算什么我就是我。好了不多说了你来了再说吧。我的电话是1369-124-5829

有广告嫌疑

世上没有治不好的病,只有治不好病的医生,大医院有大医院的优势,民间医有民间医的特长,楼上这么多评论各有见解,有些回复挺好笑!如果你愿意来再次来北京治疗,我可以先免费为你几次看效果!加我qq:1182349788

此病人精神心理不正常!建议首先去看心理医生!一个医生看不好,是医生的问题,多个医生看不好,那肯定是病人的问题!
shashoujian2012 发表于 2013-1-11 19:54

我不认为心理不正常,是我们没找到治疗的好办法。
我个人建议行针灸治疗最稳妥,另可行关节松动术。

既然腰被人扳后,感觉症状加重,那这个麻还是与腰椎有关系。正骨和整脊是两个概念。整脊有系统的整脊理论支持的(椎曲论  脊柱应力平行四边行理论)。想做整脊治疗,找中国整脊掌门人韦以宗教授,北京光明骨伤科医院。绝对不是做广告

回复 59# 张双振

我觉得楼主的名声还不够响亮,收费也太低了,至少应该再加一个零,这样才更有疗效。

除了楼上的朋友们说的那些以外,任何一种都有它的外因和内因,一个人的心态很重要,想一想你发病前和谁怄气了,导致腿麻木,后来脑袋的问题,那是你背后【嘴服心不服、怨恨心重】不服给你看病的医师造成的,建议你百度一下 刘善人讲病,只要你相信,去做,分文不花,很快就见效------祝您早日康复!

回复 1# suixiaolin

宣蜇人

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪了

回复 63# 婉约青风

他是搞针灸的,还1000一次呢,我估计是做广告的,我才不去呢,很多好心人免费给我治疗,我谢谢你们了,这个还收费呢,呵呵如果你那个治疗好就行了,我也给她I安

楼主我是真心的你不要辜负了我的一片苦心,请您仔细思考。好自为之吧

楼主是典型的有钱没处花,病急乱投医啊!不如好好休息一下!!

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪了!
还有北京北苑门诊的宋永忠,根本是瞎转,他转完了后我耳鸣了,手麻木的更厉害了,胸椎让他按的都下榻了一快了,!还上过电视,估计那个患者是拖,哎,那个诊所就是垃圾!

回复 1# suixiaolin

应该还是要 考虑神经卡压 包括脊神经后支和梨状肌  卡压症状表现的比较突出 但我治不了 希望有能之士
头像被屏蔽

原始点疗法能救你

呵呵,其实你的病一开始不要急,忍着在床上躺上十来天,过了急性期慢慢会恢复,就是还有残余症状也不会这么难受。再慢慢找人治。你自己着急,到处跑,到处找人乱治,只能加重,好比一个新伤口,你非要急着又摸又按的。怎么会不加重。这样的患者我遇到不少,呵呵。正骨对这种症状应当是很有效的,但手法后应当马上躺在床上休息,有些手法后当时减轻,半天后会加重,然后再过一两天后会明显减轻,但条件是必须躺着休息。像你这种样子的不休息,只会越来越重,不过我想你现在应当好多了。因为急性期差不多代偿过去了,如果还有急性期症状,你不要乱跑,好好躺着,等缓解后再找人治。可以帖点特制的膏药。对症快的话应当当晚就止痛,但麻不敢保证能很快消除。

楼主:不要死脑筋,麻可以肯定

回复 30# zhoudaifu

可以肯定是神经的问题,到底是骨性压迫,还是软组织的,还是静脉瘀血?要用排除法。祝你好运!

颈椎间盘查一查有没有突出

北京北苑门诊宋永忠水平太差了,弄的我耳鸣了!”我去那边治疗,让他旋转颈椎复位,完胳膊手麻木,耳鸣!转脖子卡卡响,哎!胸椎还让他按下了一节,一个医生检查时候说让别人给按的,我想了想当时宋永忠给我按了,!他是个庸医啊,真的!现在后背痛,胸椎痛,颈椎痛麻木,他真是个庸医! 现在想死的心…我真想去杀了他

北京北苑门诊宋永忠水平太差了,弄的我耳鸣了!”我去那边治疗,让他旋转颈椎复位,完胳膊手麻木,耳鸣!转脖子卡卡响(复位不是万能的),哎!胸椎还让他按下了一节,一个医生检查时候说让别人给按的,(不负责任的说法)我想了想当时宋永忠给我按了,(可能想差了,也许错怪?)!他是个庸医啊,真的!现在后背痛,胸椎痛,颈椎痛麻木,他真是个庸医! 现在想死的心…我真想去杀了他
suixiaolin 发表于 2013-4-24 00:03

京北苑门诊宋永忠水平太差了,弄的我耳鸣了!”我去那边治疗,让他旋转颈椎复位,完胳膊手麻木,耳鸣!转脖子卡卡响,哎!胸椎还让他按下了一节,一个医生检查时候说让别人给按的,我想了想当时宋永忠给我按了,!他是个庸医啊,真的!现在后背痛,胸椎痛,颈椎痛麻木,他真是个庸医! 现在想死的心…我真想去杀了他

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪

脾肾两虚,就这四个字。可以找老中医去把脉调理。不要做什么小针刀,整骨正骨这些乱七八糟的东西。拙见 ,请参考。有疑问可以联系我。

青岛于仁波就是个庸医,害人的庸医,给转坏了颈椎!

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪了

你静养几个月试试。

我现在腰椎刺痛,有时候旋转,让他们整坏了,唉,后悔了,现在胸椎那刺痛麻木,唉颈椎也不好,唉生不如死!
这辈子最恨两个人呢,一个是青岛 整脊师于仁波,另外一个就是北京北苑门诊宋永忠,你们不得好死!
庸医,,根本是骗子医生,让你们整坏的人很多啊!包括我这个倒霉蛋\
!

于仁波宋永忠,下辈子,你们托生为狗吧

腰椎骶化,骶椎腰化对这些没什么影响的,端正自己的态度。自己不要去钻牛角尖,下肢麻大部分是2个原因,一是受腰椎影响。你已经排除,二是梨状肌综合征引起的,我估计你百分九十九属于后者,

大家相信?