发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: suixiaolin

[推拿] 我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助)

我的坎坷求医路(骨科疑难杂症,哪个医生能帮我确诊,求助)

我好好的看了我的片子,我猜我的腿麻是这样的!首先我是腰椎骶化!我不应该负重的,结果我帮爸爸搬了一车化肥,然后造成腰椎压了腰骶椎那个腰椎骶化处,然后第2天开始痛!后来不小心转身的时候然后右边的骶骨可能让腰椎的重量压下来了,造成神经卡压么,然后右腿就麻木了!
后来求医路上,大医院不管你,因为你没有突出,然后去正骨,让河北廊坊正骨的当成腰突来治疗,侧搬,一天搬两次,早上和晚上,这样搬了10多天,腿部麻木没有减轻,每次搬完腿麻的更厉害!因为腰椎骶化,所以我的腰椎和骶骨在一起啊,然后侧搬的话骶骨也活动了,本来正常的侧搬只会转动腰椎的,因为我腰椎骶化,腰椎和骶骨在一起所以骶骨也跟着旋转了,然后造成了现在的骶骨旋转。现在我躺下一会,然后稍微活动就感觉骶骨和髂关节连接面在活动。我上来我的x光,请大家看棘突,看我的腰椎骶化![i

这位朋友被医怕了 首先对你的遭遇表示同情 正骨过于频繁 建议你休息一段时间 平时注意运动运动 看你上传图的时候已是零点了 这个时候不睡觉休息 对你是十分不利的
你说针灸不管用 这就有些片面了 现在好多人对于正骨过度迷恋 这是个误区 软组织损伤劳损这对于大部分的颈肩腰腿痛的治疗效果是肯定的 血管 神经怎么分布 都是位于肌肉分肉之间 治疗软组织劳损是关键 你可以斟酌一下
给自己点信心 你会恢复健康的

谢谢您

,唉,愁死了

侧位片没看到,L4/L5右旋左偏。

我腰椎骶化,你看了没有,

回复 1# suixiaolin

你好,山东哪里的?看了你的求医经历我感到很心酸,很多“名医”就是这样的,我也是山东人,我在一家乡镇卫生院工作,也学过一些特色针法,主要应用针灸治疗,但是唯独没有用正骨为病人治疗,我相信你比我更明白我不用正骨治病的原因,根据你的描述我觉得针灸应该可以治愈,你若相信我的话可以到我们这里看看,首先声明不是为了赚钱,我们医院是公立医院,我可能不能承诺给你免费治疗,住院治疗十天报销完了才花400左右,治病主要还是诊断的问题,拍片很多时候说明不了什么问题,前段时间我还遇到一例腰突的病人,髓核都掉进椎管里了,但是他没有瘫痪,而且症状很轻微,你的病情拍片虽然没问题但是并不能说明没有病,只是没有人能够把你的病找出来,你如果相信的话可以联系我,因为我自认为还是一名为病人好好治病的医生,我的QQ:1831203072

他不会接受的!没有人可以帮助他,因为他不相信任何人!即使加重了病情,也不应该谩骂医生,因为这是做人的起码道理,医生胜似父母,只有他(她)才希望病人尽早恢复,没有哪个医生想把病人治坏!您坏了也许是医生水平不够,更多可能是您病入膏肓,要知道现在认识不足、治疗不好的病多的是,比如:艾滋病肿瘤、精神病等等!建议楼主看看精神科医生!

他不会接受的!没有人可以帮助他,因为他不相信任何人!即使加重了病情,也不应该谩骂医生,因为这是做人的起码道理,医生胜似父母,只有他(她)才希望病人尽早恢复,没有哪个医生想把病人治坏!您坏了也许是医生水平不够,更多可能是您病入膏肓,要知道现在认识不足、治疗不好的病多的是,比如:艾滋病肿瘤、精神病等等!建议楼主看看精神科医生!

很多专家是名声大于实质,我老师跟我说过,大多数情况下你治不好的到某某专家那里他也一样没办法,但区别在于病人在“专家”那里就是治个把月甚至小半年人家愿意,给他们治疗的时间,而你治疗一次不见效病人就不会再来。(这里的人谁也别说别人是庸医自己是神医的话)
前段时间接到一位自称河南白马寺北京积水潭等各种名医看过无效的病人,把那些医院医生说的一无是处,一次治疗50分钟,她接电话近30分钟,每次都这样,最后我知道了,我也治不了。
所以你自身也要找点原因吧?一两个专家是吹出来的那么多都是吹出来的?疾病治疗需要过程的,很多情况不是一次治疗能解决问题的,而且你急性损伤期过了这么长时间治疗过程中出现所谓的“症状加重”是很正常的,你找很多人都是做一次感觉不好第二天立马闪人,神也治不了你的病啊?不得不承认,每种治疗方法都有它的局限性,但完全无用的真的很少。
另外针对你的情况也好解释,因为目前对腰突的认识还是很片面的,为什么那么多手术后依然疼痛,有的“腰突”很厉害却没症状,软外站在它的理论体系下貌似解释清楚了,事实上临床上解释不通的还是很多。
最后说说对你的建议,就近,找个靠谱点的地方,踏踏实实静下心来安心治疗,祝早日康复!

同意xgl131256 于 2012-12-24 12:13说法,盼望神医、妙手,有时适得其反,治病需要时间、真诚!

楼主希望看到你的核磁,另外查体是第一位的。看看你的麻木大概是那对腰神经所致。另外,反复扳动,易造成神经根水肿、损伤

核磁都正常的,真的,如果不正常我就发上来了,主要是核磁用相机照的不清楚,发上来你也看不情,核磁我去北京三院,北京东直门医院拍的,腰椎和颈椎都拍了,去了宣武医院,301医院,空军总医院,还有很多的大医院,人家专家都说正常!所以就算我发出来估计大家也看不出来,但是我的症状确实存在的,现在双腿麻木的厉害了,我估计2013年之内肯定会出问题,我已经做好最坏的准备了!实在没办法了,只能每时每刻在痛苦中度过,谢谢您的关心!
   另外那个说我心理问题医生要是平时我早骂人了,你还是济南人呢。我不知道我们山东人还有这样的人,我以为山东人都不错的,你明白没有我不是骂全部的医生吧,你看明白了没有,我只骂的是两个人,一个是青岛于仁波,因为我知道被他整坏的不仅仅是我一个人,叫XX的女孩,内蒙的!还有个在北京上班的女孩,脊柱侧弯的,也让他整的生不如死!如果不是他动了我的颈椎,我现在也不会上身开始麻木!就是他动了颈椎之后我开始手了我才为了整好颈椎我才去找别人来给我整好,结果彻底颈椎治疗也走上了不归路!另外我骂的那个就是北苑门诊宋永忠,因为水平确实名不副实,还拿出来他是什么中国骨伤研究会的,这个名头那个名头的,因为于仁波给我动了颈椎然后我为了治疗好颈椎就去找北苑门诊宋永忠!去了以后他就吹的要命,结果他那给我转了脖子之后,我当天更厉害了,后脑勺痛,后背胳膊,手刺痛加麻木,更严重了,我知道坏了,直到现在我每时每刻都在煎熬中死不如死之中度过!           您让我去看心理医生,在我印象中只有庸医会让你看心理医生,因为他看不出病来!只能这样来搪塞患者,因为很多做完手术之后不舒服的找给他动手术的医生,然后那医生就这么对待患者的!

他不会相信您的!没人愿意给他治疗的,即使之后症状加重,也不应该谩骂医生,医者仁也,只有他才和病人一样,希望自己的病人尽快好起来!病人不好可能是医生的问题,但更多的是患者本人的问题!要知道现在仍有许多不治之症,比如:艾滋病、癌症、精神病等!希望楼主能够看看精神科医生!也许会柳暗花明的!别在这瞎嚷嚷啦,免得医生们都反感,再也无处就医!哈哈!

我没不相信你,只是片子都正常,你说的查体是不错的,你是个好医生,谢谢!另外那个shashoujian2 ..你配做医生么,你总是说病人的事,我感觉你也应该去看看精神科医生!是你先说我的,我没事不说人,人犯我我必烦人,虽然我现在是病体1还济南人呢,作为山东人出哦了你这样的人,发完这个以后咱别聊了,好么,你回复的话我也不回复了,咱也没必要联系,反正我现在身体坏了,也没必要和你动气,不过还是谢谢你让我看医生,我很正常|!谢谢!

回复 45# suixiaolin

我前几天看了你的帖子还感到很心酸,在***里转了几圈,我发现你说的一些话很自以为是,老是骨头骨头的问题,你难道比专业的医生还要专业?你真的以为可以久病成良医?你的病就是一个软组织的问题,其实很多医生已经提醒你了,看看 你自己呢,一直认自己的理,我相信很多医生都是比较专业的,很多病并不是拍片能够看出来的,可怜之人必有可恨之处,你的可恨之处就是认自己的理,你不听很多医生的话最后的结果就是你的病很难治好,自己承受吧,最后也没人再愿意给你治疗。。。。自己好好想想吧

正常人是不会这样做的!在你眼里哪里还有一个好医生!到处诽谤、攻击,散布流言,招揽点可怜的同情!有啥意义?倒不如坐下来和给您治过的医生沟通:看看病到底出在哪里?怎样才能治好?我们知道大多数医生是认真负责的,希望病家好起来的!您的表现不折不扣精神有问题,不要讳疾忌医!

我只恨两个医生,你到底看懂了没有?看不明白的没有必要理会你了,你精神更有问题,你不适合做医生,做医生的没你这样的,真的,你永远做不了一个好医生,你充其量就是懂点医学的人

谢谢群里很多关心我的人,为我出谋划策,为我诊断提出意见的,还有很多免费为我治疗的人。谢谢你们了!好人一生平安,身体健康!还有一些说我神经病或者癔症的人,或者说我心理有问题的人,也谢谢你们的关心!这个世界总是有反面和正面,谢谢你们的关心!新年快乐!
我还活着,痛我还在继续,现在胳膊开始刺痛了,放射性的痛,无法入眠!晚上刚毅入睡就被麻醒!活着一分一秒对我就是煎熬!

建议你看看刘善人讲道,土豆网里有,你先平静一下心情,很能理解你的痛苦和处境,先不要生别人的气,不要怨人,怨气有毒,因为这会让你的心灵很难平静,五脏六腑就不会平静,又怎么会有利于你的康复呢,只有心情好了,身体才会产生气血,这才是解决麻木的根源,病由心生说的就是这个道理,希望你早日康复,

回复 1# suixiaolin

回复 38# shashoujian2012

你说的是人话吗 人家这样你不同情也就罢了

回复 52# itigo

xiexie谢谢您,好人,唉,那个人,还是我们济南人呢,我们山东人不出那样的**,还给人治病,开玩笑,就他那种耐心,病人都让他给治死了。谢谢您,虽然你同情我,我现在过年都没法过,别人都走亲亲,我不出去,在家难受,唉,1

真希望能看到你做的颈椎 腰椎CT   X片是确诊不了的
真希望能帮你 我是山东的

你在北京吗?我13岁学中医,至今已经25年,可以给你先看看,我治疗过两例这样的病人,痊愈(技术上不用研究,只是时间问题---坚持!)绝对不轻易动手,即使能治疗好,我也一文不收。医者,仁术也。

别瞎治了     先天性骶骨裂  开始时     

然后  治疗后  梨状肌  先天三层   慢性损伤     

先天的因素大    多锻炼吧     配点中药

别瞎治了     先天性骶骨裂  开始时     

然后  治疗后  梨状肌  先天三层   慢性损伤     

先天的因素大    多锻炼吧     配点中药

你可以留意下 自己双下肢 有没有比较明显的青筋  需要把其中黑血放出来,有时候这个也是你的病根  前几天我治疗好了一个河南省人民医院没有办法结觉得腰疼  就是放血  结觉得 效果很好 久病入络入血  我治疗的那个人也是诊断椎间盘突出 但是不严重 其实就是里边有淤血没有放出来找的祸

楼主你好我叫张双振在百度搜一下就知道了。来我这里治疗吧,当次显效,如不效免费。我的治疗费一次是1180元。我的地址是北京大兴黄村清城南区底商130号,富强西路。北京指针山林医学研究院。至于你的病是怎么得的,你不要太信任你自己因为你不是很专业,来我这里后我再告诉你真正的原因。最好带上你的片子别的不说了好自为之吧。看你说别的医生不好我都有点不敢给你治,但又想那不算什么我就是我。好了不多说了你来了再说吧。我的电话是1369-124-5829

有广告嫌疑

世上没有治不好的病,只有治不好病的医生,大医院有大医院的优势,民间医有民间医的特长,楼上这么多评论各有见解,有些回复挺好笑!如果你愿意来再次来北京治疗,我可以先免费为你几次看效果!加我qq:1182349788

此病人精神心理不正常!建议首先去看心理医生!一个医生看不好,是医生的问题,多个医生看不好,那肯定是病人的问题!
shashoujian2012 发表于 2013-1-11 19:54

我不认为心理不正常,是我们没找到治疗的好办法。
我个人建议行针灸治疗最稳妥,另可行关节松动术。