发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 2012年医师资格考试医学综合笔试 学科成绩报告

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有想知道自己各科考多少成绩的可以关注国家医学考试网,近两年3月份国家医学考试中心会为个人提供学科成绩报告,需要几十块rmb即可
下面是我考助理时候的报告,大家参考一下
如果此消息对你有帮助请送花!!!送花!!送花!!!

考生基本信息:

姓名:陈部长

准考证号:378888888888

证件号码:37888888888888888

报考类别:临床执业助理医师

考生成绩报告:

总分为202.00分, 二个单元依次为108分,94分。

全国平均分为149.4分,合格分数线为170分。

考生学科掌握率(%):

医学基础部分

学科
生理学
生物化学
药理学
病理学
本人掌握率
62.5
57.14
87.5
85.71
全国平均掌握率
45.62
23.91
47.32
51.63

临床专业部分

学科
内科学
外科学
妇产科学
儿科学
本人掌握率
69.49
65.63
55.17
65.52
全国平均掌握率
49.96
51.8
48.77
46.09

医学人文部分

学科
卫生法规
医学心理学
医学伦理学
本人掌握率
全国平均掌握率
55.82
47.42
82.13

预防医学部分

学科
预防医学
本人掌握率
全国平均掌握率
52.13

考生认知层次掌握率(%):

医学基础部分

认知层次
记忆
理解
简单应用
综合应用
本人掌握率
66.67
71.43
83.33
全国平均掌握率
48.39
38.32
34.57
49.72

临床专业部分

认知层次
记忆
理解
简单应用
综合应用
本人掌握率
60.78
71.25
66.2
63.16
全国平均掌握率
45.9
53.46
51.06
45.22

医学人文部分

认知层次
记忆
理解
简单应用
综合应用
本人掌握率
66.67
66.67
全国平均掌握率
46.56
86.11
51.88
72.5

预防医学部分

认知层次
记忆
理解
简单应用
综合应用
本人掌握率
全国平均掌握率
55.61
49.77
45.95
62.1
2# 沙发
2011年提供学科成绩报告只针对高校,对个人不提供学科成绩报告,以各医学院校2010年毕业并参加2011年相应类别医师资格考试医学综合笔试的应届全日制本科生为样本,以图表形式分别提供总成绩和通过率、学科平均成绩、学科平均掌握程度,每报考类别《报告》收取成本费600元人民币,2012年执业考试是否提供个人学科成绩报告还未知,
3# 板凳
梅花、桃、牡丹、海棠、玉兰、木笔、紫荆、连翘、金钟、丁香、紫藤、春鹃 杜鹃花、石榴花、含笑花、白兰花、茉莉花、栀子花 桂花、茉莉花、木芙蓉 腊梅、免牙红、银芽柳、山茶花等各100朵
回复 1# 长得帅我容易吗

同一年考助理的,你执业都过了,我还要等2年,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是10年考助理,也搞了这份东西,那时才10块,现在要600啦!!!过了就算了,不要这份分析报告都行了…呵呵
--------------------
此消息发自android版爱爱医