发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 急 乳涨不通奶 怎么办啊????

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家帮个忙   **很涨  吸奶之能吸出一点点   **胀痛   用吸奶器效果不佳   怎么办啊  孩子饿的嗷嗷叫  就是吃不出来!!!请求朋友们为小弟想想办法  非常感谢!!!!!   
版主啊  我不知道这个帖子发在这合适不   多谅解啊  望版主帮忙留贴想办法    特别感谢!!!!
期待大家的回复..............
2# 沙发

急 乳涨不通奶 怎么办啊????

**膻中穴,乳根,内关,太冲。各**十分钟

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yhsarah+2谢谢分享!有更多的好方法吗?
  • wang520abc+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
3# 板凳

用家里的台灯在离**15公分处照30分钟左右,能后叫自己的老公帮忙用嘴吸,这样很容易通的,可以试试!这方法简单实用!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

回复 3# chenguobao

非常感谢   马上试试

回复 2# iiyi458989

非常感谢    那取穴怎么定位啊!!??希望能说的详细些!!不甚感激!

回复 1# hanmeiheshikai

热敷加局部**

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

回复 1# hanmeiheshikai

热敷后继续用吸奶器吸,即使吸出一点点也要继续吸,慢慢就好了。另外,在孩子饿的时候,热敷后,让孩子大口含住乳晕吸。

收到1朵

有专门的揉奶师傅,可以问问自己医院的护士,效果也不错

收到1朵

用家里发酵好的面窖抹在**上,。或用芒硝

去医院啊,针灸科,推拿科都行,手到病除,跟着医生学学,下次自己就可以解决了

吃通乳中药,不过最有限方法,吸奶器啦-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

千万别让成人的嘴来吸,男人的力气很大,容易把**吸破了,到时候引起**皲裂了,易感染,反而更不想挤奶了,小孩更是吃不到,还是热敷,**再加吸奶器比较好,

用中药吧     成药    王不留行片     量大点     一次10片    一天3次

王不留.穿山甲.路路通.各10克炖猪蹄前蹄

回复 14# 天医房

谢谢  赞一个

回复 15# hanmeiheshikai

不通不能补,好几天了,应该好了吧

按揉膻中穴,膻中穴在两**连线中点,并且做****,但是应避免情绪激动。

前几天一个同事顺产,那**也是胀得和石头般硬,昨天在住院时有一个清洁阿姨看到她在用吸引器吸,她说没用,如果你信任我的话就让我帮你,她当然是高兴的请阿姨帮忙了,她说先把水煮开了,用毛巾折成四方形,用这些开了的水,当然不能很烫很烫时拿,弄湿后,感觉勉强可以接受时敷在**上,以**为中心吧,然后顺时针转动****,适当的用力,也要挤,痛是肯定的,但效果很好,昨天下午已经不胀奶了,挤出来的奶水也呈喷射状的。

热敷后继续用吸奶器吸,即使吸出一点点也要继续吸,慢慢就好了。另外,在孩子饿的时候,热敷后,让孩子大口含住乳晕吸。

收到1朵

热敷加**,然后用拔奶器吸。实在不行,可以请专业催乳师

水煎服中药,药渣**外敷。效果非常好!
双花30g 当归9g  川芎9g  柴胡9g  桃仁9g  红花9g  赤芍6g  皂刺9g  通草18 g木通6g 山甲9g(各包)橘络18g 连召18g  白芷9g  路路通9g

收到1朵

回复 21# 小香草

非常感谢啊   送花送掌声
这种情况应该请个催乳师****吧,应该是效果不错的。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手