发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[整形外科] 图解吸脂手术

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
术后病人的麻痹、疼痛等会在一般后消失。病人还需应用抗生素以防感染,并进行适当的步行锻炼以防止血拴在大腿血管里形成。但在术后数星期内不宜进行高强度的运动。
  术时,医生将会使用一根细小的抽吸装备,经皮肤直插入脂肪的沉积部位,破坏脂肪组织并将它们吸取出来。在脂肪组织沉积较多的区域,此类穿孔将会有多个。术后的头几天在穿孔处会配留引流管,以便将一些脂肪及血浆渗液引流出来。吸脂手术一般无需住院。
  吸脂术后原来脂肪堆积的部位会看起来显得更臃肿,这是因为手术会使相应的部位水肿。患者需穿上紧身衣2到3个星期,以便消肿、止血、消除皮肤松弛及保持外形。
 依男女性的不同,脂肪的沉积部位也有所不同。在女性,脂肪一般沉积于上腹、臀部和大腿。而男性的一般沉积于下腹部和腰部。吸脂术并不是用于治疗肥胖症的手术。其只是用于帮助患者恢复理想的体重于体形。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
2# 沙发
不错的图解!
3# 板凳
看起来很痛苦。
谢谢分享,现改行学整形了,已学习了
不错哦  呵呵呵   加油啊
不错,谢谢喽