发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 进来谈谈怎么能更好的开展腰腿痛专科吧!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我从事西医的骨科治疗,但是只是给医院打工,确实养活不了自己。来到爱爱医才发现中医针推有那么神奇的疗效和收入,当然我只是看帖子说是那么神奇,我没有尝试过。我身边也没有人做的很好的,我想学习中医针推治疗腰腿疼痛
我现在希望吧友们能给点建议,帖子里很多朋友都说一年挣几十万,我想知道大家都是用什么治疗办法为主,还有主要是大家在那些地方开展的。
1.乡村卫生所(合作医疗)
2.乡镇卫生院
3.乡村个体
4.乡镇个体
5.市区个体
6.县医院
7.市级医院
希望大家给点建议,不要搪塞小弟。技术可以学习,但是我不希望大家说只要技术好地点无所谓之类的话,说实话现在更多的人看病优先考虑的是消费,至少我这边是这样的,我是山西临汾的!
2# 沙发
一要看你的技术,最好有点绝活,二还要看你们当地的消费水平。就是说你的技术再好,而治疗一次只能收5元十元的,那收入也不回很高。我这里针灸(电针)拔罐加上TDP烤每次收25元,
3# 板凳
广告加疗效,这些是基础吧,楼主情况和我类似,我也是外科的,小医院
你学西医骨科的,你要搞颈臂腰腿痛,就要改变理念。就能搞好,有疗效了,就能有患者,有收入。我的QQ33663434
头像被屏蔽
回复 6# 颈椎矫正

谢谢,你的说法太对了