发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

大家一起讨论一下医学中级职称考英语学英语,意义大吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家一起讨论一下医学中级职称考英语学英语,意义大吗?
2# 沙发
肯定有用啊!
3# 板凳
P用,一点没有用
晋职称考外语纯粹是浪费时间精力。一个人医术的高低同外语是无关的。我们自初中开始到大学毕业十年的英语学习在我们的日常生活工作中又有多大用呢?语言是一门用来交流的工具,学而不用就是浪费。
在基层工作者,学英语,浪费青春啊!作用不大,不如学些适用的东西,为广大患者服务。
就是某些领导的亲戚没有事做,搞出来的一个无聊的,浪费我们的人力与物力的产业!我是基层的,我天天面对的是老百姓,不要说英语,很多连普通话都说不准,妈的,还要我们学英语!!!
大不大的不也要考吗
专业和计算力都过了 就是英语去年考了52    过了天津的标准 但是只管一年吧  日期还是 4月7 号颁发,不知道年底还有没有机会,不知道明年四月份还赶得上吗  赶不上又作废了,所以还得报名一次呀 伤不起
难为你啦,但愿你赶上吧!
意义是有的,只是对某些部门而言,对个人来说就毫无意义。
一点用没有,但是晋升职称要啊
真是坑人!!!!!!!!强烈建议取消英语考试!!!!!!!!!!