发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 丙类传染病是

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丙类传染病是 A 麻疹  B 艾滋病 C 狂犬病 D 霍乱 E黑热病
2# 沙发

丙类传染病是

若是我的话就瞎选一个,我会选择黑热病,反正书没怎么看,错了就错了
3# 板凳

丙类传染病是

回复 2# 雪舞兔

你太谦虚了,目测你实力很强啊。。。。。

丙类传染病是

黑热病,应该!

丙类传染病是

我选a麻疹。。。。。。。。。。。。。不知对不对

丙类传染病是

回复 5# 草帽将军

麻疹是乙类传染病,这道题应该是黑热病

丙类传染病是

E,黑热病!!!!

丙类传染病是

我来说标准答案     黑热病排除法、、、、、、、、、、、、、

丙类传染病是

回复 3# 硬膜外血肿

我真的瞎选啊,运气罢了

丙类传染病是

E,黑热病!!!!

丙类传染病是

若是我的话也瞎选一个黑热病,反正书没怎么看,错了就错了,错了也不后悔不是

丙类传染病是

我选麻疹 麻疹是丙类

丙类传染病是

错了  是黑热病

丙类传染病是

顶,我也是第一次看这样的题,排除法最后是黑热病

丙类传染病是

答案是E黑热病,此题霍乱是甲类,“A 麻疹  B 艾滋病 C 狂犬病”是乙类传染病。

丙类传染病是

只有排除法了!

丙类传染病是

E,黑热病!!!!

丙类传染病是

我去,黑热病也是乙类啊。。。。。
2.黑热病是我国“传染病法”中规定的乙类传染病,近年来主要发生在新疆、内蒙等6个省、自治区。当地的流行情况,当地的防疫部门最了解,当地医疗机构的医疗经验也比较丰富,患者最好在当地治疗。
没有正确答案 了。。。

丙类传染病是

若是我的话就瞎选一个,我会选择黑热病,反正书没怎么看,错了就错了,我支持这个答案。

丙类传染病是

回复 18# yokoleilei

黑热病是丙类传染病,课本写的很清楚,见传染病防止法第一章总则

丙类传染病是

莫争了   你们没有填过《中华人民共和国传染病报告卡啊》,自己在回去好好看看、、、、、、、、、、

丙类传染病是

回复 21# zhangyuqiyn

别说,还真没填过

丙类传染病是

甲类传染病
  甲类传染病也称为强制管理传染病,包括:鼠疫、霍乱。对此类传染病发生后报告疫情的时限,对病人、病原携带者的隔离、治疗方式以及对疫点、疫区的处理等,均强制执行。
  乙类传染病
  乙类传染病也称为严格管理传染病,包括:传染性非典型肺炎、艾滋病、病毒性肝炎、脊髓灰质炎、人感染高致病性禽流感、麻疹、流行性出血热、狂犬病、流行性乙型脑炎、登革热、炭疽、细菌性和阿米巴性痢疾、肺结核、伤寒和副伤寒、流行性脑脊髓膜炎、百日咳、白喉、新生儿破伤风、猩红热、布鲁氏菌病、淋病、梅毒、钩端螺旋体病、血吸虫病、疟疾、甲型H1N1流感(原称人感染猪流感)。 对此类传染病要严格按照有关规定和防止方案进行预防和控制。其中,传染性非典型肺炎、炭疽中的肺炭疽、人感染高致病性禽流感和甲型H1N1流感这四种传染病虽被纳入乙类,但可直接采取甲类传染病的预防、控制措施。
  丙类传染病
  丙类传染病也称为监测管理传染病,包括:流行性感冒、流行性腮腺炎、风疹、急性出血性结膜炎、麻风病、流行性和地方性斑疹伤寒、黑热病、包虫病、丝虫病,除霍乱、细菌性和阿米巴性痢疾、伤寒和副伤寒以外的感染性腹泻病。 对此类传染病要按***卫生行政部门规定的监测管理方法进行管理。 2008年5月2日,卫计委已将手足口病列入传染病防止法规定的丙类传染病进行管理。丙类传染病也称为监测管理传染病,对此类传染病要按***卫生行政部门规定的监测管理方法进行管理。 《传染病防止法》还规定,***和***卫生行政部门可以根据情况,分别依权限决定传染病病种的增加或者减少。

丙类传染病是

回复 22# 硬膜外血肿

楼主不是在临床一线的?

丙类传染病是

一线,不过我真没填过
--------------------
此消息发自android版爱爱医

丙类传染病是

学习了,如果今年考这个就捡了一分了,大家加油

丙类传染病是

回复 6# 硬膜外血肿

谢谢了。。。。。。。。