发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 改良腋臭大汗腺切除术

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腋臭大汗腺切除,用一条纵形切口总有把大汗腺切除不赶紧的感觉,最近做了1例横行切口,拿出来晒晒,望行家拍砖。

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

today002 + 2 + 2 感谢分享

收到19朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发

改良腋臭大汗腺切除术

老师我觉得有可能还余留气味,手术介于微创和全切之间切口也不小了还不如全切赶紧。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• today002+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
3# 板凳

改良腋臭大汗腺切除术

蕲老师,我担心有点不彻底,但也有好去。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• today002+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

改良腋臭大汗腺切除术

也可以采用微创切口,再潜行皮下分离后,延长切口1——2cm,翻转皮瓣,在直视下剪除汗腺,效果是一样的。只是在剪除汗腺时,难度稍微比横切口大些。

照片很清楚,手术步骤很全,感谢靳老师分享,送花香香!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~

评分

today002 + 1 感谢分享

收到1朵

改良腋臭大汗腺切除术

这个区域不是很大,老师这种切口要是直接全切效果可能更好,缝合张力也不会很大,个人愚见。

改良腋臭大汗腺切除术

谢谢老师分享,不过有个疑问这样操作保证所有的大汗腺都能破坏掉吗?

改良腋臭大汗腺切除术

靳老师可以做分别三个横切,切开约1。5cm左右长。用小的平镊子翻转皮肤,在直视下翻转皮肤剪去皮下汗腺。用吸收线5个0的缝合切口。微创吧

改良腋臭大汗腺切除术

这个是纵切口,横切口是沿皱褶切的,

改良腋臭大汗腺切除术

谢谢提供,学习了。

改良腋臭大汗腺切除术

感谢靳老师为我们演绎了改良腋臭大汗腺切除术的全部过程,我觉得有点像微创,有创意,要是做横切口可能会美观一些

改良腋臭大汗腺切除术

我们经常用这种横切。效果不错的哦,不过组织损伤较大

改良腋臭大汗腺切除术

请问这种手术效果好吗? 能不能将其完全切除

改良腋臭大汗腺切除术

以前跟老师做过好多这手术,感觉效果不好,比较瘦的还好,没什么张力;碰见过长的超胖的,腋窝张力大,怎么都长不好----换药换的累死掉!即使长好了也还是有点味道,不过比之前好多就是,而且长好了腋窝那地方还容易长一些小疙瘩,里面好像都是汗液排不出来,积在那,还有双手抬举感觉有点怪怪的,我一个同事就做过,但愿这只是个别,不知道你们有没碰见过类似的?

改良腋臭大汗腺切除术

靳老师,手术很漂亮,这种方法适合轻、中度,对外观要求较高的患者,重度效果差。我觉得这个切口是应该叫纵切口,因为是沿肢体长轴,沿皮纹才是横切口。

改良腋臭大汗腺切除术

我们以前经常做这种纵切口或横切口的小切口手术,切口虽然美容,可是远期效果差,差不多半年后又会长出稀疏腋毛及出现异味

改良腋臭大汗腺切除术

远期效果差!还是全切彻底!!

改良腋臭大汗腺切除术

不知道全切会留疤痕么,好恢复么

改良腋臭大汗腺切除术

这个手术只适合瘦的病人,缝合的张力不大。也只适合轻中度的患者

改良腋臭大汗腺切除术

各家各法,关键是要破坏腋毛区内的所有大汗腺.因人而异,细节是关键,-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

改良腋臭大汗腺切除术

学习中,图片好清楚

改良腋臭大汗腺切除术

{MOD},学习了

改良腋臭大汗腺切除术

有出现过皮肤坏死现象吗

改良腋臭大汗腺切除术

这位做法真不知道远期效果怎么样,可以试试

改良腋臭大汗腺切除术

这种手术应该用横切口好,避免患者用力过大,切口容易裂开,我们采用的是小切口,先刮后剪,手术范围一般超出腋毛去1厘米。

改良腋臭大汗腺切除术

我们都是做微创  效果还不错  手术时间也不长 ,效果跟踪2年 都很满意 。
我可以想象的到徒手掰开皮瓣的困难 ,
头像被屏蔽
头像被屏蔽

改良腋臭大汗腺切除术

学习了

改良腋臭大汗腺切除术

我是省人民医院整形科。我想说一句:你的手术切口不对吧??
                   应该顺着皮肤的皱纹切3厘米切口。你是垂直皮纹切口。预后瘢痕增生

改良腋臭大汗腺切除术

大同小异,其实做赶紧是很难的。。。。