发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 腰颈椎骨质增生患者的福音

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腰颈椎骨质增生患者的福音
   下面的方药将为腰颈椎骨质增生患者解除后顾之忧!

白芍50g  木瓜12g 鸡血藤15g 威灵仙15g 葛根18g 杜仲15g 怀牛膝12g,此为一疗程(约5天)剂量,制成药丸或药末,每日3次,每次约9克,白开水送服。连服5至10个疗程即可。有效率达95%以上。
2# 沙发

沙发一个,看了不少治疗腰椎及骨质增生的方子,都说很好,没用过也不知道到底怎样。楼主辛苦啦
3# 板凳

待验吧!在这方面三十年都没头绪,好占百之六十,不好的占百分四十,各种验方都试过,最后还要回到辨证论治!

待验吧!在这方面三十年都没头绪,好占百之六十,不好的占百分四十,各种验方都试过,最后还要回到辨证论治!

哎!!求了百家,,好坏参半,,,这方面找了好多方子方法,都说有效很多,为啥我用的不见缓解,,,不过楼主能把这方子拿出来供大家参考,学习还是不错的!楼主辛苦了!!

有机会试试-------谢谢楼主

楼上的说的好,还是要辩证治疗,一个方子就想打天下,估计有效率肯定不高

楼上的说的好,还是要辩证治疗,

这药方对颈椎增生肯定会有比较好的效果,这药方简洁,大家可以借鉴

这药方对颈椎增生肯定会有比较好的效果,这药方简洁,大家可以借鉴

回复 1# linhong

此方组方简洁,是否能制成丸剂更好!

骨质增生要想找到好的治疗方法,先弄清病理的,骨质增生是退行性病,或者说是人体自身的错误平衡修复的一种表现,骨和骨是一样的,把增生的治疗消失了,正常的骨质也受到了破坏,现在的方法只能解决一点疼痛罢了,别要求把增生的骨质去除,主要疼痛在肌肉和韧带或软组织,这是本人的拙见,不对之处望见谅

错误平衡修复的一种表现,更正一下,是平衡的错误修复。

看来我还是用自己的膏药好。
还是要辩证治疗,一个方子就想打天下,估计有效率肯定不高
不过楼主能把这方子拿出来供大家参考,学习还是不错的!楼主辛苦了!!
有机会试试-------谢谢楼主
谢谢楼主楼主辛苦了!!
民间有类似的秘方.....一个药店说卖了很多.....