发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 希望可可

[鼻部疾病] 专家访谈:慢性鼻窦炎的诊断与治疗

专家访谈:慢性鼻窦炎的诊断与治疗

鼻窦炎预后效果好吗

主任,我感觉这个是一个很复杂的事情。就我来说吧,我现在咽炎鼻炎就差没有额窦炎了,很麻烦。我自己都不知道怎么治疗,希望你能给我点建议,我因为经常头疼,谢谢您!

中药是怎样治疗鼻窦炎的?谢谢。

鼻窦炎可以用保守治疗根治吗?慢性鼻炎的主要病因是什么呢?

请问老师慢性鼻窦炎手术治疗的指征是什么,鼻甲肥大怎么办

过敏鼻炎我都会用点酮替芬啊什么的!但慢性鼻炎。我该用点什么类型要物?**抗生素?

您好,经过检查,结果都是异常的,都是以感冒或者是身体不舒服等就很容易流鼻血是什么原因呢?
头像被屏蔽

请问何主任 7岁幼儿鼻窦炎 试过鼻子激素 输液 仙璐贝等等治疗 一律无效 请问这该怎么办》

慢性鼻窦炎有些是因鼻窦孔堵塞引起的。我曾用中药治疗了20多例,效果很好。一般的抗生素,中成药治疗效果欠佳。

各位专家你们好。我是一个鼻炎患者,我说下我的情况,我开始时下鼻甲肥大,做了两次手术现在想想就害怕。但是还是鼻子不通气,老是感觉鼻子里面有东西一样。医生说是中鼻甲肥大,中鼻甲和鼻中隔贴起来了,我去大医院看,刚开始专家也是说中鼻甲贴鼻中隔,后来就是检查,ct上看不见中鼻甲肥大,鼻窥镜上也看不出来中鼻甲肥大,鼻子没什么大问题,医生说;慢性鼻炎,吃了好长时间的药也不见好。有的医生说,你的病是;中鼻甲交替性肥大,

专家我很迷茫,我真不知道该怎么办,做手术吧,医生说你的不用做手术,吃药不管用,我的问题就是我  怎么弄这个中鼻甲 ,左侧中鼻甲肥大是就能感觉到中甲与鼻中隔想贴   右侧肥大时只是鼻子感觉堵                      中鼻甲交替压迫鼻中隔,
打呼噜鼻炎有直接关系吗?