发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业问题寻答] 目前提目不全可信,还需认真看书!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家还是要好好看书啊,我抽到的题目和目前出来的是有出入的。多发性动脉炎和血栓闭塞行脉管炎鉴别(不是和动脉硬化性闭塞症)
心悸 心肾阳虚证(不是气阴亏虚证)
祝大家好运。
2# 沙发
难道换试卷了?!有待查明 大家一起谈论。
3# 板凳
楼主哪里哦,江苏好多地方题目都一样的,是中医执业医师嘛?
書,是肯定要背的 ; 題號序號也只是加強,
我會建議二.三站在背的時後別別背序號了,網上有其他"方法" (你們懂的..)
題號只是方便當你抽了號後能提醒自己用~
至於第一站,就目前來說,似乎都一樣,題號沒有變~
各位加油啦!!!
楼主心悸哪有心肾阳虚型啊,只有心阳不振型,10号题就是这题啊,一模一样的,题没错
大病历,一模一样,后面23站还要自己多看,基本能过,主要还是笔试卡人