发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中成药交流] 祖传治疗脉管炎秘方奉献给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
脉管炎秘方;曾经治愈很多人,
当归15g 赤芍15g鹿角霜15g牛膝15g乳香15g没药15g麻黄1g细辛1g党参15g地龙15g白术15干g干姜15g大枣15g黄芪9g天麻9g伸筋草6g路路通6g防风9g熟地9g。
【一】以上诸药加工成超微粉,炼蜜为丸,丸重9克,每日三次,每次两丸。
【二】以上药物汶水侵泡四个小时,文火熬药20分钟,每日一剂,分三次服用。
另外用艾叶50克、大黄50克g、伸筋草30gg、路路30g防风30g、蒺藜30g熬水泡洗。同时每天吃松花粉30克,多数人都能够根治。
请问,是两方同时服用吗?

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
另外用艾叶50克、大黄50克g、伸筋草30gg、路路30g防风30g、蒺藜30g熬水泡洗。同时每天吃松花粉30克,多数人都能够根治。
吃松花粉这个方子是另一个方子吗?
谢谢楼主分享
这个真的有效果吗?

多数人都能够根治???????
请问这个分型吗?哪种类型的可以用这个方子
谢谢,学习了。楼主辛苦
楼主有注意观察过是哪个类型的效果会好点么,寒瘀之类还是其他呢。
学习学习~~~~!!!
学习,收藏了,谢谢分享。