发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

5.12护士节——鲜花朵朵送

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在护士节来临之际,小静在此送上真诚的祝福,祝白衣天使们节日快乐,辛苦了!

在我们的医院里,有这样一群可爱的人。他们严谨但不严肃、认真而不保守、活泼却不失原则。我,作为我们医院的一名普通护士,我倍感自豪。因为我们追求卓越,我们感受辉煌。回首过去,我们为荣誉欣喜,为成功自豪;展望未来,我们豪情满怀,信心百倍。
  每次,当患者走进温馨医院,映入眼帘的是许许多多的白衣天使,和数不清医务工作者。每当看到患者康复出院的微笑,这不仅仅是对我们工作的肯定,更是一种激励和鞭策。短短六年时间里,我以从稚嫩的学生变成了一位光荣的护士,看着这几年来医院的荣誉。我的内心无比的激动。
  荣誉从哪里来?从我们医院每一位成员的辛勤耕耘,默默奉献中来。奉献是收获的源泉,奉献是品格的磨炼。透过每份荣誉,我们仿佛又看到了这样一幕又一幕的常景:医院内,医护人员专注地神情,一丝不苟地诊断;夜幕降临,医院里,医护人员还在紧张的忙碌着;我们医院的每位人员,以自己的实际行动,实践着每一句真诚服务的诺言。记得,有的同志脚部摔伤,流血红肿,无法穿鞋,为了不影响工作,坚持在炎热的季节里穿着雨鞋坚持工作。
  记得,多少人因为连续加班加点,发烧腹泻、口腔开始溃疡,可是为了更多的病人能健康微笑的离开医院,我们只利用休息时间吃点药,继续坚守岗位;
  也记得,多少同志,舍小家,为大家,克服家庭困难,从不叫苦叫难。与其说这是一种品格,不如说是一种长期积淀的工作素养,一种具有责任感和事业心的精神境界。奉献应弘扬,奉献精神更应在弘扬中崇尚。
  一个集体的凝聚力从哪里来?领导者领导行为的影响力固然关键,但更为重要的是整个集体的主人翁意识、团队意识、合作意识。有了凝聚力才有团结,有了团结才有温馨。温馨不是安逸,温馨不是索取,温馨是每一个人在给予中营造起来的家的感觉。正如一个家庭赢得温馨一样,集体的温馨取决于个体行为。现在,我们已经形成了“紧急有协作、遇事有商量、困难有帮助”以及“为患者到来送温暖,喜庆送关怀,生日送祝福”的“三有三送”好风气,使患者体味到“家”的感觉。正是这种感觉,使同志们潜移默化地爱护这个集体,热爱着我们的医院。
  在这个活跃和谐的环境里,大伙显示了良好的团队精神,为架起医患双方这座连心桥起到了积极的作用,创造了一流的工作业绩。
  我们,有多少同志为此而默默地挥洒着汗水,默默地倾注着心血,默默地奉献着青春。多少加班加点、多少委屈泪水,我们默默接受、无怨无悔。因为——我们铭记南丁格尔誓言,终身纯洁,忠贞职守,那是人民为我们支起的强大后盾,那是人民赋予我们的神圣权利!
  虽然,我们的岗位平凡,工作辛苦,但我们的奉献却源于每一位患者的微笑,我们虽然是默默无闻的一群,但我们的奉献却团结合作而更具光彩。
  所以,无论任何时候,无论面对任何人,我们可以自豪地说:作为一名护士,一名白衣天使我们是最可爱的人,医院,是我们最光荣的岗位!因为我们奉献着,我们快乐着!
       在这日益紧张的医患关系中,我们的白衣天使们默默的坚守着岗位,因为我们坚信终会得到尊重。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

晓雪 + 1 活动奖励!

收到15朵
2# 沙发
护士节即将到来,鲜花朵朵送我们辛勤工作的白衣天使们!
谈谈你们的工作经历,说说你们的工作的辛苦,咱们白衣天使们的节日你们怎么过的?
小静在这里倾听,并为大家送上祝福!
3# 板凳
我虽然不是护士,但作为一个医务工作者,能切身体会到她们工作的脏、累、急、难、险。
并且,相对于医生,她们晋职的机会也比较少。
在此,首先向她们致以节日的祝贺。并呼吁社会各界理解、爱护和支持她们的工作!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
在工作中,我经常亲眼目睹护士的辛苦,体会她们的辛酸。在护士节到来之际,祝他们节日愉快!希望全国人民理解并支持护士的工作!她们真的是很辛苦!谢谢!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
我们的护士兄弟姐妹们,快来吧!
晓雪等着给你们送花呢
我老婆现在是一名护士长,感觉比以前更辛苦,我很理解护士的工作,她们的心酸,我永远的支持她们,支持我老婆,祝她们永远漂亮,我爱你们,尊敬你们,我们的白衣天使i。

收到6朵
护士工作是平凡而伟大的,护士是光荣而值得尊敬的。
提前祝贺所有护士们,节日快乐!

收到6朵
护士节!我却要值全天的班,中午不休息,但已经习惯这种制度,保持开心顺心的度过属于自己的节日

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
医生护士都累!医护人员一定要相互的支持!

收到6朵
a****1 该用户已被删除
收到6朵
祝我们护士天使姊妹们节日快乐~~~~~~~~~~~~

收到6朵
我的沙发和板凳  护士节快乐

收到6朵
回复 12# 李青辉

辉哥的签名很有震撼力!护士节护理班有你更精彩
   祝福大家节日快乐!永远年轻漂亮!

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
一句话:祝护士姐妹们永远年轻、漂亮!
一个请求:让护士姐妹干自己应干的工作!
一个愿望:愿大幅度提高护士姐妹的各种待遇!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵

这护士服漂亮,我喜欢。我们的粉色护士服,侧面带扣的。
这护士服漂亮,我喜欢。我们的粉色护士服,侧面带扣的。
古月青争 发表于 2012-5-10 12:56

呵呵,我的也是粉色的哟,但扣子是在前面正中
不要祝了,愿天下没医生没护士。特别是别让身边的人从医了·····················································································································

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回复 20# qyz2009999

不会吧
不要祝了,愿天下没医生没护士。特别是别让身边的人从医了········································································· ...
qyz2009999 发表于 2012-5-10 14:32

(⊙o⊙)… 有点悲观吧 那咱们的父母生病怎么办?
护士节你快乐过吗?

收到8朵

是谁把护士喻为白衣天使,从此带着这顶殊誉的白帽,即使漂亮的衣服只能掩盖在白色护士服的里面;即使那红嫩的脸颊逐渐被夜班的劳累吞噬变得不再鲜亮,依然用同样的执着,真诚的微笑谱写生命之歌,把天使的一生用圣洁来谱写。天使的微笑,反映了她们的内心世界,一颗颗善良而同情的心在不断的为别人付出,而在她们付出的背后,仍然是那张微笑的脸。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
护士节你快乐过吗?
健康飞翔 发表于 2012-5-10 20:35

呵呵,虽然庆祝的方式不是特别喜欢,但我还是觉得快乐!

以后会越来越快乐!
祝福天下的护士以及天下的母亲:节日快乐!

• 晓雪+3谢谢您的祝福!
收到3朵
是谁把护士喻为白衣天使,从此带着这顶殊誉的白帽,即使漂亮的衣服只能掩盖在白色护士服的里面;即使那红嫩的脸颊逐渐被夜班的劳累吞噬变得不再鲜亮,依然用同样的执着,真诚的微笑谱写生命之歌,把天使的一生用圣洁 ...
鬼手郎中 发表于 2012-5-11 00:25

好漂亮的鲜花,谢谢咯
祝所有的护士节日快乐!
你们是天底下最可爱的人!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+2谢谢您的祝福!
收到2朵
祝全国的护士们节日快乐!你们辛苦了!
此刻,鲜花属于你们,荣誉属于你们!

收到2朵
护士节快乐! 祝愿天下所有的护士越来越年轻漂亮!!! 钱越来越多!!!

收到2朵