发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 古月青争

5.12护士节——鲜花朵朵送

我来盖楼了,祝愿所有的护士MM们节日快乐,工作顺利!我是聚医生与护士为一体,兼带收银员。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+2谢谢您的祝福!
收到2朵
呵呵,今天护士节,明天母亲节,两大伟大节日凑在一起,燕子在此给各位可爱的姐妹们送上最诚挚的祝福:
母亲节、护士节!祝天下母亲快乐,祝护士姐妹们快乐,祝当妈妈的护士姐妹们快乐,祝要当妈妈的护士姐妹们快乐,祝没当妈妈的护士姐妹们快乐,祝单身的护士姐妹们节日快乐 ,并早日觅得如意郎君!嘻嘻!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+2燕子,节日快乐!
收到2朵
护士的活儿天天在干,我也算半个护士吧,衷心祝愿护士们节日快乐!没有你们,医生们只能望病兴叹!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+3谢谢您的祝福!
收到3朵

呵呵呵......乌儿很是佩服绿蔓斑竹的医术,有机会乌儿这个正正规规的护士去帮绿蔓斑竹义务劳动一阵子如何?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
衷心祝福护士姐妹们节日快乐!多年的相互支持,在今天也真诚的道上心中的感谢,你们真的不易,忙碌,劳累,单位,家里,保护好身体,调整好节奏,再次祝福你们!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+6收花咯!谢谢您的祝福!
收到6朵
刚刚到医院去了一趟,看见护士妹妹还在忙碌,只想说一声,护士战友们,你们辛苦了!希望医患关系越来越好,也希望国家能提高我们医护人员的待遇!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
我不知道护士的工作有多么辛苦,但我知道她们都是和蔼可亲的,初三时候打狂犬疫苗的时候的那个护士姐姐依旧让我心理对这个职业报以深深的崇敬。护士节快乐

收到3朵
我是医生,我老婆是护士,我祝我老婆和所有的护士MM节日快乐!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+6谢谢您的祝福!
收到6朵
祝全国所有护士节快乐,越来约美丽

收到3朵
祝全国的护士们节日快乐!你们辛苦了!
祝全国的护士们节日快乐!你们辛苦了!

收到3朵
很喜欢楼上有一句话,医生护士都累,应该互相支持,而不是互相埋怨,当然,肯定是护士遭批评的多。

收到3朵
回复 34# 乌儿

呵呵,如有乌儿前来帮忙,我必将飞黄腾达!
祝我们可爱的护士,天天好心情,永远年轻漂亮,祝全国的护士们节日快乐!
昨天病了一天,错过了护士节,但愿我迟到的祝福大家都能收到。

收到3朵
祝我们可爱的护士,天天好心情,永远年轻漂亮,祝全国的护士们节日快乐!
昨天病了一天,错过了护士节,但愿我迟到的祝福大家都能收到。
yjb5200120 发表于 2012-5-13 13:01

可爱的超版啊!您怎么了?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yjb5200120+1想乌儿想得病了,不用担心,今天好多了。
收到1朵
很喜欢楼上有一句话,医生护士都累,应该互相支持,而不是互相埋怨,当然,肯定是护士遭批评的多。
lyszyyy 发表于 2012-5-13 08:35

非常同意!

医生跟护士应该是很好的伙伴,应互相支持,而不要互相埋怨
“医生的嘴护士的腿”,不说别的,就是一个晚上,上急诊班的夜班护士全部走下来的就有四五十里路。腿都跑肿了。也许您不相信,但是请您看看护士姐妹们小腿上那盘曲的静脉曲张,您就明白了。在急诊科曾有一件这样真实的事情:下午快下班了,几声长笛送来了十几名乘坐小公共汽车出车祸的外伤病人。白班的护士都主动地留了下来,有条不紊地进行着抢救。直到晚上十点才回家。当饿着肚子拖着疲惫身体的小王问:“护士长,我们忙乎了一大顿却遭来一顿臭骂,那个醉汉还差点打着您!”护士长却大度地说:“那对小夫妻新婚燕儿,丈夫看到心爱的妻子伤得那么重,心理太焦急,加上又喝了酒。咱们就不要和他计较了。