发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

过敏性鼻炎用组织胺人免疫球蛋白很有效果

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我院用组织胺人免疫球蛋白治疗过敏鼻炎 1032例,用上半年基本上痊愈,每周打一针。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
2# 沙发
适用于所有国民性鼻炎吗,能具体介绍一下吗?
3# 板凳
我儿14岁,换过敏鼻炎2年,用啦很多药好转后,一停又犯如果效果不错我想用用
回复 2# HOUXIANGRU

效果蛮好的   可以 试试  ,用的效果怎么样   记得 分享
我也觉得效果啊   我还另加一针扑尔敏   好收钱   60元 一次      一边一针
时间有点长啊,不知道能不能根除。
我也试试看,有效果来顶一下
我儿已经打过二针,发现每次打过的两天症状特别重,喷嚏鼻涕特多,甚至影响上课,如果每次**都如此,正常吗?
下鼻甲注射效果不错 我们科在也经常打,不过进修时很多大医院基本上都没打了,有眼底动静脉阻塞的风险,虽然我没遇到,但进修时见过,一出事基本就是暴盲且没有挽救办法
双侧下鼻甲黏膜下注射挺简单的,只是有眼底静脉栓塞的并发症的可能有点可怕。
仲**派 该用户已被删除
请教楼主,贵院是哪家医院,我也想试下,鼻炎吃抗组胺药就好,一停就犯
费用半年下来需要多少?