发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 昔日高手今何在?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢国粹,所以时不时地到爱爱医逛逛,听听高论,见见高人,感觉很享受。常见那些以弘扬中医为己任的热血之士,登高振臂,慷慨激扬,很令人欣慰。可是最近感觉***里的这些声音少了,就连版主也不知所踪,很少露面发声;所见的是文人相轻的冷嘲热讽,金钱名利的喧嚣。据说高手办班挣大钱了,专家讲学出国了。***寂寂,是何原因?恳请***主管未雨绸缪,赶快改变思路,重振爱爱医的辉煌。是为盼!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
登高望远天际树,击流斩浪江边舟。向着自己的理想前进,不必在意脚下的石头。鲁迅说:得了赞同,催人奋进;得了反对,叫人激发。就怕没有一点反响,那就悲催了,呵呵,也非也?
看的 心凉了
没有几年前辉煌了
后学者忱忱热情,思见**学真知;在路者彷徨探索,急寻专家求根本。爱爱医这个平台应该是指方向于后学,辅新手成正果。这一点应该向华夏中医***学习,他们已经推出了好几位**级的学者,譬如郭永来、王幸福等,帮助他们出书立传,而那些后学者也从中看到了希望。我觉得这就是中医的未来。冒昧了,请各位斑竹和董事海涵。
不管是不是高手,授业者不外乎有几种,开班(收费的,也有极少不收费的)
找徒弟的(找自己喜欢的学生)
医院的带教老师,
相互交流的。
师傅找徒弟的是最难得。
爱爱医就好像是一所学校,一间课室,一个大宅院,天天可以学习许多新的东西,我们就好像不懂事,但又是什么都想知道的孩子,什么都要问,什么都想看,趴在桌子旁边等着“好吃点东西”上桌,我们就好像是坐在大树下听故事的孩子,问这问那,吵吵闹闹的,每天都有长者来讲从前、讲昨天、讲记得,讲听说,孩子们又时常会突然跑将来寻求帮助。非常高兴我就生活在这个大宅院里。我会时常去敲您和其他长者的门,求你们为我开一个门缝,好叫我可以把头伸进去。看看你们家都有什么好东西。顺便塞点好东西给我。
归来吧!归来吧!浪迹天涯的好人、好老师、好医者,  你们大人不计小人过,谁家都有不听话、顶嘴、捣蛋的孩子,这叫叛逆期。虚心使人进步,骄傲使人落后,三人行必有我师,我会非常珍惜爱爱医这个开放式大学,这里是我自修中医的学校,偷师的地方,老师们拜托了!我在国外时间太长,视野和思维都已经生锈了,还望提点。
回复 8# 琴糖1

归来兮**,归来兮中医精神!
归来归来兮,西山不可以久留 !
这年头,都跟皮鞋一样,忙得很呢!
盼高手早日重归***,为振兴中医而努力!
新手表示十分迫切需要告诉指点
爱爱医是我们大家的学习园丁,在这里是我们爱好医学的天堂,更是专业人士学习的顶峰,但是我们的人还是太少,我们的内容还是不太丰富,比如摄影这一块,东西还是太少,,,,,,,,,,,,,,,,---=、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、=-=
按*店 该用户已被删除