发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[社区康复] 跪求疼痛康复科腰椎颈椎牵引床的价格品牌及疼痛科指导发展

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是刚分到基层卫生院的大专生,在医院跟业务院长学习半年了,我一直很努力,业务院长对我也评价不错。今天业务院长对我说,我现在可向正院长申请买点牵引床和器械,医院要现在没钱的话我自己先垫资,然后等医院有钱了在给我。在基层的小卫生院很黑的,我的老师的业务占了医院的百分之80,还有2个医生都是混工资的。。老师说现在我刚毕业,干内科的话就没有生意,他看我们这里就没有牵引理疗,说让**这个可以有点优势挣点工资,我现在就想自己先垫资买个牵引床和牵引椅,自己先挣点吃饭钱(因为我现在跟老师学习1月才发600元),我就不知道牵引床买什么牌子的和合适的价格,,,请大家指点,还有对在基层的小乡镇卫生院疼痛科的业务指点和比较简单实用效果好的疼痛疗法推荐,我再找了先跪谢各位前辈了》》》》》
2# 沙发
龙氏牵引椅治疗颈椎是个不错选择,价格大概六千左右,不过前提是你会否龙氏手法。腰椎的目前市场很多,价格太乱,可以买张1千至2千左右的腰椎平牵仪器。以上足够你用了。我已经干康复科十年。希望对你有帮助。

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医
3# 板凳
赞同楼上的。
三维牵引价格在8000元左右