发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 调查下,有40岁的朋友要考执业证吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考了两次,一次差2分,一次差1分,心凉了N多年,现在工作清闲了,可已经奔四了,再考,还有戏吗?求鼓励。
2# 沙发
兄弟!别灰心,哥儿们前年42才过,
3# 板凳
考,一直考到过为止。
我还想在考个口腔的,本人是口腔专业毕业的
没关系的,我考下来年纪也很到了,呵呵-------
考,我去年50考上助理的5年后我还想考执业 
回复 6# 军123456

你很厉害的呀,大叔,很佩服你的精神,恭喜你考过助理,也预祝你医师考试顺利通过
今年41    已经报名考执业    07年通过的助理
考试是不分年龄的,况且有没有年龄限制,我们就应该活到老学到老也可以考到老,40岁正当年,强烈支持你!!!
花**柳 该用户已被删除
开心的小样,多谢了
学中医很多四十还考
不服输,不服老,老了一样不比年轻人差,加油。向军123456爱友学习。
我今年42了.去年考执业420分.而且是一次通过的.并且单位i编制招考得了全区第二顺利过关.所以成功不在年少.努力就OK
我是63年出生的,去年过了执助?朋友别灰心。
考出来了就不干了才能体现自己的价值,不然一辈子都不爽啊
考出来了就不干了才能体现自己的价值,不然一辈子都不爽啊
我也是昨年41才通过执***试
一定要考,要有信心,现在开始努力备考吧!!~~~
我一个同事今年和我一起过的执业,他都49岁了,我岳父63岁了,刚过了中医专长考试,正在复习,准备考执业助理,他不差钱,临床经验丰富,不为别的,只为获得资格认可,不枉为医一生,我就佩服这种精神,干就要干出个名堂。
本人呢66年生  37岁考的助理医师  45岁【10年】考的执业医师  执业医师考了4次才过

所以啊 不要灰心   应该继续努力
考!鼓足劲考,今年刚过的助理,41啦。如果学历允许,还想过执业呢。加油!
考!偶今年45,在农村基层辛勤编织网底,以前不让考,11通过助理,准备5年后继续考执业,只为证明乡村医生没***照样可以考过执助、执业。
09年考执业时候 看到同室有数个 满头白发的人 在考试 有男有女  一看考试桌上的考号 1960年的 62年的 59年的  不过中途有个女性因为回头看了一眼 被清出去了 就看了一眼 ,哎....................
NND,悲壮的职业

44岁了做个伴  考考试试 就是感觉记不住了
壹*烟 该用户已被删除
努力吧!一切都会过去的
OK6804138 发表于 2020-07-12 21:08:58
考!鼓足劲考,今年刚过的助理,41啦。如果学历允许,还想过执业呢。加油! ...

你学历怎么了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手