发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 永恒流星

[爱友日志] 流星了无痕,星光照人心-不要对我许愿,我只是一颗流星

哈哈,不过说实在的,爱爱医给我的印象还真是女的比较多。。。我倒是想认识点儿帅哥呀,可惜都不搭理我……不知道是不是都特别忙吧
永恒流星 发表于 2012-3-23 08:36

哈哈哈,帅哥不搭理人有一个很大的原因,你太帅影响到帅哥

回复 90# 永恒流星

心情区男士们都只是绿叶,我们都是陪衬她们红花的,我的帖子还不是一样没人理会,别说男的不理会了,连女的都不理会,羡慕你。
哈哈哈,帅哥不搭理人有一个很大的原因,你太帅影响到帅哥
cty666888 发表于 2012-3-23 08:44

。。。。那也可能是太衰了,人家根本不屑于搭理,因为没有威胁嘛,哈哈
回复  永恒流星

心情区男士们都只是绿叶,我们都是陪衬她们红花的,我的帖子还不是一样没人理会,别说男的不理会了,连女的都不理会,羡慕你。
ngf1978 发表于 2012-3-23 13:56

晕,咱还是甘愿当绿叶吧,话说一大男人天天在这儿玩儿小资,我是越写越觉得不对了……看来是坚持不了多久了,哈哈
回复 94# 永恒流星

别泄气啊,好不容易有个有情调的绅士,我就写不出来,总是调侃社会上丑恶的事情,还是你这里宁静些,读者也不少啊。
今天正式开始执考复习,以后不得瑟了,专心复习,努力通过考试。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到7朵
回复 87# 永恒流星

呵呵,这颗看似“默默无闻的小流星”,在我们的心理却是璀璨无比
回复 96# 永恒流星

流星好好加油!祝你成功!
回复 83# 永恒流星

嘿嘿,原来流星还有如此光辉的历史呢,失敬失敬!
你也是我在爱爱医的领路人之一,不曾忘记是你多次帮助我这个“路痴”,从在***里懵懵懂懂的乱转悠中,一步步地指导我熟悉***的“道路”,感谢你教会了我那么多,也感激你对每一个会员的热心帮助!
回复 88# 永恒流星

哈哈,燕子和豆豆的相声准能把“流星”给绕成“恒星”
这两天复习方剂,准备先把这块硬骨头啃下来。仔细推敲,方剂其实也不难记。比如举个例子吧,最有生命力的,全是动物的有一对常用方剂,一个是右归丸,山夫种地贵,猪狗兔鹿贵,有鬼!山夫种地回家,听说猪狗兔鹿的肉又涨价了,感叹真是有鬼啊!分别对应:山药,附子,杜仲,熟地,当归,山茱萸,枸杞,菟丝子,鹿角胶,肉桂,右归丸!
还有时左归丸,猪狗兔鹿牛归(这里记住是龟)山,熟地左归蜜成丸!对应:山茱萸,枸杞,菟丝子,鹿角胶,牛膝,龟板胶,山药,熟地!
怎么样?这两方都快动物园了,记住了吗?
那个山夫种地归 不是贵 打错了。。。。
回复 102# 永恒流星

没关系,呵呵,反正你不说我也看不懂,隔行如隔山,的确如此。
回复  永恒流星

没关系,呵呵,反正你不说我也看不懂,隔行如隔山,的确如此。
ngf1978 发表于 2012-4-3 19:36

大哥不是学中医的吗?
回复 104# 永恒流星

不是,我是放射医学专业的。中医博大精深,很遗憾我没有选择。
回复  永恒流星

不是,我是放射医学专业的。中医博大精深,很遗憾我没有选择。
ngf1978 发表于 2012-4-4 15:11

我虽然学的中西医,但是连个方子都记不住,估计被人看到要笑话了,嘿嘿
今天正式开始执考复习,以后不得瑟了,专心复习,努力通过考试。
永恒流星 发表于 2012-3-29 21:52

流星,先送六朵花,预祝六大顺,高分通过执考!

流星,先送六朵花,预祝六大顺,高分通过执考
cty666888 发表于 2012-4-5 06:27

谢谢斑竹!
各位亲们,技能通过了啊,特来汇报一下,**长征第一步顺利迈出去了,还有一个半月奋战,爆发吧 流星!
回复 109# 永恒流星

爆发吧!流星!等你的好消息!!
回复 109# 永恒流星

加油,多做点题目,看书很难记住的,我的个人经验,期待你的好消息。
回复  永恒流星

爆发吧!流星!等你的好消息!!
舒省 发表于 2012-7-23 22:06

嗯嗯,等着我胜利归来吧
回复  永恒流星

加油,多做点题目,看书很难记住的,我的个人经验,期待你的好消息。
ngf1978 发表于 2012-7-23 22:20

嗯嗯 谢谢啊 等过两天去买几套题目做做 看书真的是记不住,浪费时间呢
保持读书的惯性,不松懈,到考试时一次爆发个够,加油!

2016年12月10日四年多,居然又再次看见了这个帖子,多少人来人往,又有多少旧人还在。再次路过一串脚印,证明自己还在这世上存在……
经历无数,回头一望,还是家的方向更让人心神向往。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
永恒流星 发表于 2016-12-10 15:50
2016年12月10日四年多,居然又再次看见了这个帖子,多少人来人往,又有多少旧人还在。再次路过一串脚印,证 ...

历经4年多再次更新帖子,欢迎你常来!
期待流星能常来更新你的帖子,欢迎老朋友回来。
好久没有更新了,继续在这片星空绽放吧
2016年12月16日
2016年的最后一个月了,忽然想起来好像前不久才过完春节的,怎么又要过春节了。感叹一下时间过得真快,快得什么都没来得及去做。
小时候总是会有些千奇百怪的梦想,比如长大当老师,当飞行员,当科学家之类的。
等到二十多岁的时候,也有很多想法,比如想开个公司、想做个生意、想找个女朋友之类。
等到了三十多岁,发现脑子里已经再也没有什么想法的,搜刮了半天,就想着能不能再找个薪水高一点工作,哪怕一天多十块钱呢。。。
天天都在忙着工作,拼命多挣一块钱。到年底了才发现,自己失去的东西太多了。没有陪父母说话,没有陪孩子玩耍,也没有她的消息了。也许自己的路走的不正确,才失去了那些本该有的想法。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
修竹临风 发表于 2016-12-13 21:02
期待流星能常来更新你的帖子,欢迎老朋友回来。

老姐也来了,我会经常更新的