发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 永恒流星

[爱友日志] 流星了无痕,星光照人心-不要对我许愿,我只是一颗流星

我相当当代陶渊明。
采菊东篱下,悠然见南山!多美啊,多实在啊,多幸福啊!在当今这个时代能做到采菊东篱下,悠然见南山者已经实属不错了。你看啊前提是要有房,还有地,有大花园,还有时间,这可是别墅啊。你我想想有几人能具备这条件?呵呵,我就期盼着采菊东篱下。。。。。。。吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

才发现流星这个贴子,第一次看到流星的另一面,流星在我的印象中一直都是乐观积极向上,非常乐于助人的小伙子,有为青年!继续关注ing!嘻嘻!
sun燕子 发表于 2012-3-11 00:19

嘿嘿,飘飘然中。。。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
我想逍遥天下,浪迹江湖,但口袋没钱!

我要采菊东篱下,种种西瓜种种南瓜,却会被父母骂不知上进!

人生路,难以随心所欲,总有太多牵绊!
cty666888 发表于 2012-3-11 05:01

说得好啊,人总是会有各种无奈,根本没有办法自己决定自己
羡慕喜欢采菊东篱下,南山种西瓜的生活。如果人生能做到坐看云卷云舒,花开花落,逍遥自在,足矣。人生该来的会来,不该来的永远不会来,生命是自己好不容易争取来的角色,无论怎样,我们都要好好演。
sun燕子 发表于 2012-3-11 07:33
生命在自己手里,能捏成啥样,全看自己了
回复  永恒流星

人生就像一颗流星一样,瞬间就会消失在茫茫的天空中,不会留下一点痕迹,只是在逝去的瞬间有着一丝淡淡光亮。 这光亮却是永恒的,美丽的!
sun燕子 发表于 2012-3-11 07:40
说得太好了,正是我想表达的。。。送花啊,可惜我现在手机,谁帮我送一下呢,哈哈

回复 29# cty666888
又学一句真理:坐禅岂能皆成佛。。。
回复 35# 永恒流星

这花是要送给舒省呢?还是送给舒省呢?还是送给舒省呢?
回复  永恒流星

我喜欢逍遥天下,浪迹江湖时赏菊东篱下,南山吃西瓜,晚上上网看流星的生活。
舒省 发表于 2012-3-11 14:15

哈哈,老姐享受啊,这几样都被你占了
我相当当代陶渊明。
采菊东篱下,悠然见南山!多美啊,多实在啊,多幸福啊!在当今这个时代能做到采菊东篱下,悠然见南山者已经实属不错了。你看啊前提是要有房,还有地,有大花园,还有时间,这可是别墅啊。你我想 ...
痞子菜 发表于 2012-3-11 19:56

也是啊,现在一块儿厕所大的地方我都买不起,更别说南山了。。。
回复  永恒流星

这花是要送给舒省呢?还是送给舒省呢?还是送给舒省呢?
舒省 发表于 2012-3-11 21:46
嘿嘿,那你说呢?肯定少不了啦,都给我记着啦,明天我拉一车玫瑰花

第五章
多情不义必自毙。
最近这八卦之火燃烧在世界的每一处角落,经常耳闻目睹着各种人间悲剧。综合起来嘛,无外乎多情和不义。多情可不是广义的多情,特指处处留情。这种最可恨了,感情就这么的不值钱,廉价啊,见一个送一个。。。至于不义,那就更容易理解了,对朋友,对亲人,对陌生人,总之就是没良心的。这两类人,到最后都是悲剧啊,要不咋说多情不义必自毙呢。。。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
这手机版就是不好用,每次都发不完,知道的是网站的问题,不知道的还以为我刷爱医币呢,你说我冤不冤啊
这手机版就是不好用,每次都发不完,知道的是网站的问题,不知道的还以为我刷爱医币呢,你说我冤不冤啊
永恒流星 发表于 2012-3-11 22:03

为了阅读方便,就帮流星重新编辑,多见谅!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我见过流星所谓多情的人,真的是处处留情,更有一特点,谎话连篇,为圆前谎再说一个后谎,一连串的谎话让人叹为观止,会记得对每个人说的每个谎,我是可怜这种人,当一切真相揭穿时,还活在自己谎言中
为了阅读方便,就帮流星重新编辑,多见谅!
cty666888 发表于 2012-3-12 05:19

辛苦了。。。
回复 30# 舒省

哈哈!还是舒省姐姐懂得生活!
回复 42# 永恒流星

呵呵!深有同感!我这段时间都是用手机上***的,这个问题时常遇到,大家都能理解的!
回复 41# 永恒流星

有很多人,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗;
每个人心中都有一颗流星,然而这颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,他就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。
也有人说流星是"多情”的,但人一生中遇到能够相爱的人,也是一件奢侈的事情,值得我们用一生去温暖和珍惜。
我们的生活需要“多情”的人,而不是“处处留情"。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
很喜欢朴树的歌,每一首都喜欢,觉得下面这一首很符合 流星 的心思——我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰。

朴树-生如夏花
作词:朴树
作曲:朴树
编曲:张亚东

也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有多难才能睁开双眼

我从远方赶来恰巧你们也在
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
像夏花一样绚烂

这是一个多美丽又遗憾的世界
我们就这样抱着笑着还流着泪

我从远方赶来赴你一面之约
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
不虚此行呀
不虚此行呀
惊鸿一般短暂
开放在你眼前
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我要你来爱我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
一路春光啊
一路荆棘呀
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
这是一个不能停留太久的世界

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
回复  永恒流星

有很多人,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗;
每个人心中都有一颗流星,然而这颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,他就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。
也有人说 ...
sun燕子 发表于 2012-3-12 15:13

真理了,嘿嘿,每个人心理都有一颗星星
很喜欢朴树的歌,每一首都喜欢,觉得下面这一首很符合 流星 的心思——我是这耀眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰。

朴树-生如夏花
作词:朴树
作曲:朴树
编曲:张亚东

也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有 ...
ngf1978 发表于 2012-3-12 15:46

真是缘分啊,这首歌是我的**,而且歌里的夏花……对于我来说是非同一般的
回复 51# 永恒流星

看来你有很多故事啊,分享快乐,快乐不会减少,分担痛苦,痛苦就会减少,这是我处理问题的规律,你也不妨试试。
回复 52# ngf1978

嘿嘿!燕子也来凑凑热闹,期待分享流星的故事。
回复 50# 永恒流星

嘻嘻,那是,你是我们爱爱医的永恒之星!
我终于可以聪明一次了!找到流星了!哇塞!找到了!原来这才是完整的流星!
流星了无痕,星光照人心-不要对我许愿,我只是一颗流星
关注流星!关注!

收到3朵
回复 42# 永恒流星

我怎么越来越感觉你像恒星!恒星!貌似流星的恒劲大大的

收到1朵

回复 52# ngf1978 说实话,我在爱爱医根本不会找人!乱窜乱撞的!在哪看到你们就在哪得瑟几句!
表示俺是真的喜欢爱爱医,但只是太笨,迷迷糊糊的穿越
借流星的地盘和斑竹小说两句知心话
回复 57# kaixindou1

呵呵,随便走走看看挺好的。点击你想关注入的名字,他的帖子和回复都会罗列出来,有时候我就是这样追星的,追逐我们爱爱医的星。
回复 58# ngf1978

试过好多次偶尔可以,偶尔却又搜不到自己喜欢的爱爱星!于是急乱穿越,跑哪就哪,嘻嘻!太笨了
回复  永恒流星

看来你有很多故事啊,分享快乐,快乐不会减少,分担痛苦,痛苦就会减少,这是我处理问题的规律,你也不妨试试。
ngf1978 发表于 2012-3-13 13:07

大家想听我就分享嘛,嘿嘿