发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 永恒流星

[爱友日志] 流星了无痕,星光照人心-不要对我许愿,我只是一颗流星

回复  永恒流星

嘻嘻,那是,你是我们爱爱医的永恒之星!
sun燕子 发表于 2012-3-13 14:52

这个这个……这可不敢当呀,我还想当太阳呢
我终于可以聪明一次了!找到流星了!哇塞!找到了!原来这才是完整的流星!
流星了无痕,星光照人心-不要对我许愿,我只是一颗流星
关注流星!关注!
kaixindou1 发表于 2012-3-13 21:13

谢谢关注。。。
回复  永恒流星

我怎么越来越感觉你像恒星!恒星!貌似流星的恒劲大大的
kaixindou1 发表于 2012-3-13 21:17

额……还是喜欢来无影去无踪的流星。。。不用天天站那儿当恒星被人看
回复  ngf1978

试过好多次偶尔可以,偶尔却又搜不到自己喜欢的爱爱星!于是急乱穿越,跑哪就哪,嘻嘻!太笨了
kaixindou1 发表于 2012-3-13 21:52

不用总说笨嘛,我刚来的时候也是啥都不会的,玩儿的时间久了就都有了,有啥不会的问我好了
回复 65# 永恒流星

好好好!一定问到你烦位置哈
回复 62# 永恒流星

这个太阳,月亮都有啦, 瞧,我们爱爱医多体贴银呐,哈哈
回复 61# 永恒流星

哈哈,据说“流星”是浪漫的代名词,那就来点大伙都想知道的故事吧。
“逍遥天下,浪迹江湖时赏菊东篱下,南山吃西瓜”该是多好的意境呢!但是浪迹江湖时也有负累不堪时,所以人啊,不可能总是一帆风顺,也不可能总是倒霉!逍遥天下的喜怒哀乐只有个人能体会到。
看流星日志有感而发,算是乱言吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
y****i 该用户已被删除
第六章  幸福的生活源自健康
当医生的每天都在跟病打交道,无论是治好了还是没有治好,心理总有一种说不出的不舒服。习惯了,也就麻木了。但是自己周围的人生病的时候,心理的担心就愈加明显了。今天她说心理有点胸闷难受,我突然想到会不会是心肌炎又复发了。。。这么一想,心理就已经乱如麻了。希望不要有事,希望一切都好。。。当医生的无奈啊,总是往坏处想,然后就是各种瞎担心。由此体会到,生活中不管什么样的幸福,都是以健康为基础的。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
第七章 流星的梦想来自无奈
人生总是很残酷的,但是在残酷的人生下面,却总能逼出努力的人。我承认自己很努力,但是不是那种高尚的奋斗,而是生活所迫。曾经被人定义为包袱一样的存在,为了不让自己成为包袱,我努力把自己变得有价值。残疾对我从某种角度来说还是个好事,这让我能背水一战,放弃任何侥幸,只是一味的努力做好自己。虽然时至今日仍然没有做到心目中的理想,但是我努力过,奋斗过,未来的路上充满希望。回想起当年进入卫校的时候,我给自己定下了目标。在心理告诉自己,这是我活下去的希望,一定要抓住机会,永不放弃!貌似以前写过几篇求学路的文章,有时间分享给大家看看。。。嘿嘿,提起那卫校还真是破啊,全是问题少年收容所。。。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
“逍遥天下,浪迹江湖时赏菊东篱下,南山吃西瓜”该是多好的意境呢!但是浪迹江湖时也有负累不堪时,所以人啊,不可能总是一帆风顺,也不可能总是倒霉!逍遥天下的喜怒哀乐只有个人能体会到。
看流星日志有感而发, ...
kaixindou1 发表于 2012-3-14 15:41

各有各的活法儿吧 哈哈
英雄所见略同,我虽然不是一颗金子,可是我也应该发出哪怕一点点光,能照亮哪怕一寸的黑暗。
yueguangyi 发表于 2012-3-14 15:46

努力发光,照亮周围的所有人
y****i 该用户已被删除
第八章 不敢看你的照片,那样更想你
不知道为什么,就是担心,希望一切都好。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• sun燕子+1祝福流星和流星所关心的人
收到1朵
回复 71# 永恒流星

是的,平安健康才是最重要的!祝愿流星及流星的亲朋好友,平安健康幸福!

收到1朵
回复 72# 永恒流星

流星是坚强的,很难想象流星曾经被定为“问题少年”,期待分享流星的故事
回复 76# 永恒流星

不要想太多,相信一切都会好好的,你所担心的人也会好好的,虽然不晓得是什么事,送去诚挚的祝福!

收到1朵
回复 76# 永恒流星

轻轻地离开了没有?
回复 80# 舒省

一切在乎缘分,也许真的有缘。。。
回复 19# 永恒流星

呵呵 那要看看是异性的相片 还是同性的 如果是异性的 当然想要个漂亮又帅气的了 嘻嘻
第九章 爱医情缘(一)
来写一写自己与爱爱医的故事吧,接触网络好像是06年开始的吧,那时候迷迷糊糊的,连***是什么都不知道。记得是在查资料的时候进入爱爱医的,给我的印象就是很专业啊,也很遥远。当时有问必答网我是比较熟悉的,经常在上面给患者解答问题,自己还美其名曰提高技术…嘿嘿,其实就是换点儿积分啥的。当时有问必答网有一个自己的***,叫医生研究室。闲着无聊的时候看见上面有找版主的,顺便申请了一下,结果就认识了一个意义重大的人…这个人也直接影响了我的爱医情缘…他就是当时医生研究室的***,也是咱爱爱医现在的某知名人士…(未完待续)

收到2朵
休息-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 81# 永恒流星

“后宫甄嬛传”里有句台词:“人们常常以缘分深厚作为亲近的借口,而以无缘作为了却情意的假词而已。”只能惜福随缘。
回复  永恒流星

“后宫甄嬛传”里有句台词:“人们常常以缘分深厚作为亲近的借口,而以无缘作为了却情意的假词而已。”只能惜福随缘。
舒省 发表于 2012-3-20 21:03

缘分只是托词,顺其自然,用心经营吧
第十章 爱医情缘(二)
这个很重要很重要的人,教我怎么样当个版主,那时候对版主没有概念,电脑都用不好呢。那真是从零学起啊,一步一步走来。从实习版主到超级版主,也认识了更多的人。后来嘛,医生研究室就不存在了,版主们被特赦允许直接进入爱爱医的版主团队。其实当时很多人都不适应这种变化,说真的,从当时的超级版主,变身为爱爱医的一个不知名的实习版主,心理的落差也是有的。而且这里都是如此陌生的感觉,所以很多人选择了退出,不再担任任何版主,但是我选择了进入爱爱医。从实习版主开始做,做一颗默默无闻的小流星。

收到1朵
第十一章 爱医情缘(三)

正如我的性格很内向一样,到了爱爱医什么都是那样的陌生,什么都不敢说,不敢做。一直低调了两年,我记得实习版主都是低调的做了很多个月。后来慢慢的认识了很多朋友。认识的第一个版主是修竹姐,一个非常有亲和力的大姐姐。还有舒省,非常有热心爱心八卦心的姐姐。站务区的所有版主,都是跟一家人一样,我是越来越喜欢这里了。还有前几天刚刚认识的燕子和开心豆,这俩人在一起都能说相声了。以及以后即将认识的你们,都是我喜欢爱爱医的理由。

收到1朵
流星怎么只记得女士们,你的耀眼的光芒只为照亮美女~~
流星怎么只记得女士们,你的耀眼的光芒只为照亮美女~~
ngf1978 发表于 2012-3-22 22:46

哈哈,不过说实在的,爱爱医给我的印象还真是女的比较多。。。我倒是想认识点儿帅哥呀,可惜都不搭理我……不知道是不是都特别忙吧