发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 求助毕业论文题目

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助:本人硕士即将毕业,正为毕论文烦恼,请各位老师指点一下,给点意见,谢谢。
2# 沙发

求助毕业论文题目

自己想题目都难,找人代写算啦,现在这个社会有钱就行。
3# 板凳

求助毕业论文题目

你连什么专业都没说,怎么给你出主意?

求助毕业论文题目

离答辩还早呢!过了年除了找工作就是论文,时间很充足,我通过写毕业论文,参加答辩,学了很多东西:1.牢固专业理论.我写的是一种中药药膏在肛肠病术后换药临床观察.那我就需要搜集中药药理,创面愈合分期,生理病理愈合基础以及并发症原因及处理.搜集到这些资料,经过分析,把它们有机组织起来,写进论文里,而知识留到记忆里.现在写病历,哪一天创面什么表现,用药分析,上级医师病情分析,都可以顺手拈来,言之有物.2.提高综合素质.弄一篇论文,你需要用word处理文档,统计软件处理数据,最后制成幻灯参加答辩,这些办公软件如何更好使用,正好借此机会摸索学习.以后也用的着.科室大夫名片,科室宣传页及内镜宣传版面都是我亲自设计的.这些都是写论文时练出来的.我记得导师最实在的话就是:你们不可能写出创新的东西来,把临床上看到的,实实在在写出来,让人看了知道你确实平时认真观察了,答辩老师不会为难你的.

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 靳新领+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到5朵

求助毕业论文题目

回复 3# 靳新领

老师你好,我就是肛肠专业的,望老师给予指点,谢谢。

求助毕业论文题目

回复 4# ybhzys

恩,谢谢啊。工作基本定了,现在就是焦虑毕业论文,主要是现在还没有写的方向,感觉我们肛肠科的手术术式上没有什么创新,仅有的都写烂了。

求助毕业论文题目

回复 6# zp61530479

建议以‘肛管修复的若干问题’或者以“**美容的本质即肛管修复”为题作论文

求助毕业论文题目

肛肠术后止痛仍是一个值得研究的课题。

求助毕业论文题目

这个问题建议多和自己的老师同学请教效果更佳

求助毕业论文题目

回复 9# zengt

恩,因为现在一届的毕业人数增加,导师也不可能想到那么多,所以我们要自己想,想好了在和导师商量可行性,所以还请指点一下,给点思路什么的,谢谢。

求助毕业论文题目

回复 8# 靳新领

谢谢老师,能具体些吗?因为我之前发表的文章就是关于术后疼痛的综述,可是发现在中医中药上近些年来都没有什么好的更有效的方法。

求助毕业论文题目

只要在临床呆久了,会发现有许多问题需要研究。比如对马蹄形脓肿—瘘,到底是只有一个内口,还是有一部分有两个内口,如果这个问题解决了,就可以提高马蹄形脓肿—瘘的治愈率。