发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 得了怪病了 大家帮我看看 医院查不出 哎

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我20岁,前2个月天开始出现**老是感觉有尿去上厕所的话也只能尿出一点刚尿完还是感觉**里面有尿!就去漳州市医院看了做了尿检正常做了前列腺常规不正常了结果如下
软磷脂++↑,
白细胞1-3
医生说我前列腺有点发炎给我配了强力霉素氧氟沙星片盐酸黄酮哌脂片说吃完应该好了,他给我是配的七天的药都吃了5天了还是没感觉有效果。 又去医院做了泌尿系统彩超 发现有肾结石 配了排石药 后来就没管它 到现在还是没见好 现在好急啊   

还有一个症状,就是我上初中的时候开始经常晚上长时间的勃起(意淫还有想那事),不过没有**就是硬在那   ,一次感觉右外阴右侧隐隐的痛(应该是勃起太长时间导致的吧)几天后转到左面了后来过几天好了,可是后来每次起床就感觉背有点酸痛也没在意一段时间后右臀部也有点酸痛了,现在就是右大腿和右背和手臂感觉酸痛 臀部也有有一点。
现在只要站久了累了右大腿就特别酸痛路走多了也会明显  特别上楼梯特别累 酸痛明显  右肩膀有一点酸痛,从一开始的酸痛到现在已经两年多了(上面说的小便问题是前两个月天出现的)这几个月感觉严重了在意了,就去医院看过一次医生拍了骨盆X光说骨头没事是软组织问题,说什么慢性炎症给我开了治疗关节炎的药吃了5天没效果,我弯腰什么的活动都没问题就是肌肉酸痛吧,我一直觉得酸痛应该和我长时间勃起有关,现在看来这个酸痛会不会和前列腺有关啊?问过一个中医他说是前列腺炎导致肾虚肾虚导致我的酸痛,不知道是不是啊?可是我要是以前就有前列腺炎那时候为什么没有排尿上的一点症状啊?应该有尿频子类的吧。怎么都过了两年才出现现在这个尿路问题的啊?希望专家帮我看看吧

我想弄清楚酸痛和现在的尿路问题是否是否都是前列腺炎导致的啊,还是得了两个病 我要真是前列腺炎的话严重么?我这个阶段好治疗么要配合中药么现在才20岁得了这病 好治疗么?
2# 沙发
没人看下么
头像被屏蔽
3# 板凳
也可以查一下尿酸,尿酸含量高易形成结石,也可以出现痛风类症状。另外要保持良好心情才能战胜疾病。
具体该怎么查啊 现在有脱发 **冷的症状
会不会是肾虚啊
小便是否变细?小腹是否坠胀?  楼主提供的资料大多带有自己的主观臆想 建议先稳定情绪
逐一排除
头像被屏蔽
少打飞机了,你肾亏了。
泌尿系感染,多饮水,换抗菌素左氧氟沙星
干嘛不用点三金片