发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 蓝天本色

[医事] 男人搞超声丢人么!

男人搞超声丢人么!

要有信心。很多男性不都在干这吗?

男人搞超声丢人么!

小伙,有机会去干CT,MRI之类的吧,我是过来人,现在穷的叮当响呀,除非你医院的B超室主任是强人还好些,郁闷.受苦受累受怨受气,寄人篱下.有错是你的错,有功就是临床的.能搞临床尽量搞临床吧.

男人搞超声丢人么!

哈哈,真的很无奈!但也有不要女医生做的时候,互补吧!!!

男人搞超声丢人么!

跟32楼太有同感了,总结的淋漓尽至-------

男人搞超声丢人么!

没觉得男人干超声丢人啊,我们这里医院的超声科医生还是男性居多,科主任也大部分为男性。

男人搞超声丢人么!

正常看待,我觉得男士在做超声方面某种程度上要比女的好一些,立体思维好一些。我们的主任就是男的

男人搞超声丢人么!

就这么穷吗  不至于把

男人搞超声丢人么!

男人搞超声丢人么!

有啥丢人的,自己喜欢就行,收入是比临床的少。

男人搞超声丢人么!

还是干临床好啊,别干超声

男人搞超声丢人么!

有什么丢人的?你说哪个科室能少的了男的,就是钱少了点。

男人搞超声丢人么!

这个和性别有关系吗,主要是你喜不喜欢干这一行,干的好了,前途也是大大的。

男人搞超声丢人么!

笑而不语。。。

男人搞超声丢人么!

关键是你自己了  我学影像的 中专 毕业后在公立医院在超声4年,后面又出去进修一年,回原单位工作一年就辞职。现在在一家基层医院自己投放一台彩超,与医院合作分成,收入还过得去吧。

男人搞超声丢人么!

看到这个主题,我首先想到的是楼主是个自卑的人,而自卑的心态做事情总不会真正如意。

男人搞超声丢人么!

其实搞超声压力好大,特别是产科超声,打官司的好多,特别是初学者。

男人搞超声丢人么!

我也是男人啊,我大学学的就刷医学影像,不丢人

男人搞超声丢人么!

不丢人 养不了家

男人搞超声丢人么!

我就是搞超声的,还不错!

男人搞超声丢人么!

这有什么好丢人的,每个医院超声科都有男大夫,太正常不过了!当年我们影像班有一半都是男生啊

男人搞超声丢人么!

兄弟啊,挺住 吧。。。。。阿门

男人搞超声丢人么!

丢什么人,只要你以后业务精,不怕没有作为,只要你坚持下去,你勤抓业务,你不比临床差的,想想超声界的名人,不也是好多是男的吗。。。。。。

男人搞超声丢人么!

就看你的爱好了,一点都不丢人哈

男人搞超声丢人么!

不丢人,我都搞5年了,现在都要男的,很多有名的技术好的超声医生都是男的。钱是比临床少,也可以有外水,就是要自己辛苦点,压力小于临床的。
只要是自己喜欢的,把技术学好,职称到中级了还是有钱途的,现在私人医院钱也很多,只要你不挑。

男人搞超声丢人么!

总的来说男医生没有女医生工作方便,因为超声检查患者以女性为多,很多女性不愿意让男医生为她检查。尤其是妇产科检查中的**超声检查,搞不好还会受到人身伤害的。如果做心脏,腹部和小器官检查那就没什么事。
    干超声丢人,我到没觉得。
     你最好结合自己所处环境好好想想吧。

男人搞超声丢人么!

不丢人。有临床基础的学的更好

男人搞超声丢人么!

回复 30# 超声牛人

高!

男人搞超声丢人么!

超声如果累的话,那么我们普放的就要死人了。

男人搞超声丢人么!

只是糊口罢了  你有别的选择吗

男人搞超声丢人么!

病人感激的永远是那些给他(她)开药的大夫!
我不止一次遇到这样的人:如果不是我们这些辅助科室的努力(临床医生给开的一个部位,但我们怀疑另一个部位有问题,就给病人继续检查),病人坟头上估计都长草了。但病人n年后再来做检查时一个劲说“要不是那个xx医生(给他开药的那位),我的命恐怕早就没有了,真是太感谢他了”。在他们心理我们这些辅助科室的医生什么都不算。遇见这样的病号tmd我都想直接把他赶出去。兄弟,自己掂量着看吧。