发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[儿童保健] 求助***妇科医生,小女是否是处女膜破裂?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小女五岁,生性顽皮,今晚从一个椅子跳往另一张椅子摔了下来,当即大哭,今晚帮她洗澡时发现她**有几滴鲜血,我大惊,检查了一下,没发现其他的外伤,我怀疑是不是处女膜破裂了?请***的妇科医生帮解答一下。同时求求各位口下留德,莫出猥亵之言,谢谢了。
2# 沙发
这种不好判断,您最好到医院检查一下,看看腹部脏器有没有损伤,以免有其他问题
3# 板凳
这种情况的确首先考虑处女膜破裂,但是未必是完全破裂,所以最好带孩子去医院检查一下,不是完全破裂问题不大。
谢谢yongshi3536  ,谢谢修竹临风两位医生,以下是另一个医生的观点,
“我是急诊外科医生,你说的情况我见过几例,没有处女膜破裂的,都是**粘膜撕裂,受伤的位置在截石位6点钟,也就是离**最近的地方,左右分开**才能看到,无需特殊处理,给点高锰酸钾冲水坐浴就行了.”
     我真的不大好意思带女儿去,我们乡下小地方,都是熟人,脸皮薄啊,只好网上求助了,再请看看有无道理呢?
建议自己愈合,当然需要排除有没有其他损伤
您最好到医院检查一下 这样才更加全面