发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 少精和支原体的感染有关吗?怎么治

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我检查**少精不育!针对性的检查全做了!排除了染色体!激素!的问题现在是有支原体感染!有前列腺炎!**不液化!请问支原体感染怎么治?在医院说是做直接经过尿道管到前列腺然后灌输药的一个治疗!这个治疗有用吗?值得作吗?请高手老师给一个好的治理方法!急!

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医
2# 沙发
你这是特殊的前列腺炎引起的,必须要治疗,有你说的那种治疗,但是要先输治疗支原体的药几天后在考虑做那个治疗,现在可以先用其他的治疗方法
3# 板凳
没用,骗人的治疗,应该也不便宜吧。没病做这个还能给你弄出病。支原体没什么事情。吃点药就行了。别相信医生说的那个。他们说是什么介入灌注吧。你自己最好很小心。可以到别的医院再查查。最好是大医院的泌尿科。
前面吃了两个星期的克拉霉素!但是好像支原体用抗生素只能减少或缓解不能根治!请问治疗支原体的确切根治术!还有就是那种治疗前列腺的方法有用吗?对身体伤害有多大?有没有更安全可靠的方法!跪求

还想请教个问题支原体对**的影响会很大吗?求确切的答案!少精的原因各位帮忙找找!

可以到别的医院再查查确诊后再做治疗
支原体治疗方案求!{:1_160:}{:1_159:}