发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 求小儿骨盆倾斜症的治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
病例
女,7岁,左下肢假性延长,左下肢外展破行,骨盆有倾斜高低,求精确的诊断和治疗,还有西医牵引怎么弄?

有可能髋关节有可能骶髂关节还有????

谁知道知网或者中文期刊的检索的免费入口和帐号怎么找啊?

头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
我用的推拿弹拨大腿内收肌和外展内收内旋拉直的手法,好像没用,不知道原因。
同时也用中药熏了
回复 2# 颈椎矫正

颈椎矫正老师拜读过你很多帖子,高手啊,能得到你的指导荣幸,不知老师可以讲讲你对这类病得诊断和治疗手法?
头像被屏蔽
小BB治疗相对还是以自己功能锻炼,适当纠正就好,爱友:"这是什么鸟"好像以前发过类似的贴子,很多时候并非一两次就能解决的问题,
向大家汇报,现在经过推拿,和屈髋屈膝压拉,隔天一次,结合中药熏洗,三次后症状明显改善了,现在好像还有一点点走路腿撂
颈椎矫正老师你好,想请问您,小孩八岁,一年前交货车倒车撞伤骨盆,骨盆多发性骨折,当时是保守治疗,现在走路有一拐一拐的,双下肢相差2.5公盆,这种应该怎么治疗?在当时治疗的医院复查,让我们给孩子垫鞋垫,但是还是看孩子走路不平衡,心理很是难受。我朋友让我自己在家做牵引,每天给孩子的短腿上吊十斤的重量,一天一两个小时。请问颈椎矫正老师,能多给我一点意见!!在此谢谢您了。。
一在5楼的发言有欠妥当,做为医生不要随意评论其它医生的治疗方法,这行的潜规则懂不,
--------------------
此消息发自android版爱爱医