发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 请问面肌痉挛怎么治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位老师面肌痉挛,病程有4个月左右,间断眼角,嘴角跳动。怎么治疗?可以手术吗?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• jr808+1学习了呢谢谢楼主
收到1朵
2# 沙发

请问面肌痉挛怎么治疗

补充:病人女性,60岁
3# 板凳

请问面肌痉挛怎么治疗

我手上有一个病人76岁正在治疗,效果不好,也在寻找好的办法,期待中

请问面肌痉挛怎么治疗

我身边有几个自以为很聪明的病人,相信进口特效药物和小广告,一生到处奔波,花尽一生积蓄也没有治好,现在肌肉已严重萎缩无法治疗。
如果得了面肌痉挛,我劝你还是尽快选用针灸治疗,花钱少好得也快。
针灸治疗面部痉挛,选局部穴位和十四经穴合谷、曲池、太冲、太溪、解溪、涌泉等。每天治疗1次,不分疗程。每次上肢和下肢交叉取穴,次于次左右交替。治愈率很高。

请问面肌痉挛怎么治疗

面肌痉挛这病感觉很棘手。也在寻找好的办法。楼上老先生的办法,改天我一定试用。在此先谢这。
头像被屏蔽

请问面肌痉挛怎么治疗

火针点刺就可以了

请问面肌痉挛怎么治疗

应该好好查查,是不是听神经瘤,颅底及颞骨岩部里肿瘤。确诊后才可治疗,我以前有一患者,我治疗了4个月,针灸,吃药,外用药都用了,无效。后来在北京查出来了是听神经瘤,找我来理论,说是让我给耽误了。现在的患者,唉——没办法。诊断最重要啊。

请问面肌痉挛怎么治疗

针灸治疗效果很好,可以一试。

请问面肌痉挛怎么治疗

看到这,我想对长安医院816事件说一下。那名杀死医生的患者也是得这个病,到北京上海好多医院没治好,为何要专门做车去杀那个最初治疗的医生?明天说一下我的看法。

请问面肌痉挛怎么治疗

八楼朋友,病号只是找理论,你很幸运,

请问面肌痉挛怎么治疗

我的体会;这种病一定要速效,也许到大医院看时,那些医生很可能会说,得病多久了,怎么才看。你的病要早期及时治疗就不会是现在这个样子。我见过好多大医院医生都这样说过。除非大医院治死人,而且病人是一得病就到大医院就诊的,否则责任有好多都推到基层。

请问面肌痉挛怎么治疗

有个反应点可以治疗此病  文字不好描述  我可以告诉你  18956756803