发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

关于爱医币

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名大三学生,注册爱爱医一年多了,开始没怎么利用这个平台,近两个月来才开始连续登陆,因为每天可以领10个医币,本来每周也有的,但是改革了,我攒下5000多爱医币的,全靠的是连续登陆,然后突然间改革了,100旧币换1新币,然后我只有50几个了,我觉得这很不公平,我辛苦攒下的币就这样因为你们的政策而缩水了,我也不是专业的医生,你的专业贴子我也讨论不上,回贴赚爱医币我也提不出什么有见解的回复,如果给大家提供资料,只好跑到网吧(我没电脑,每天只能手机登陆领取爱医币),然后把别人发的资料换个标题再重发一遍,或者换其它***下载资料发到这***上,我辛苦攒的医币说没就没了,然后指不定哪天您又要改革再把剩下的也弄没了!!!
2# 沙发
我也无法实名认证,更无法医师认证,我怕哪天我再攒下几千医币您又改革了!
3# 板凳
太不公平,[根据相关法规进行屏蔽]!!!
既然您现在才大三,就不会用到模拟题库,偶尔下载资源已足够使用,现在下载资源只需1个爱医币,而且在这个过程中不会一个爱医币都得不到吧
同时,新的福保部保障了低爱医币会员的利益,请及时领取https://bbs.iiyi.com/thread-2024394-1.html
这叫打土豪分田地,把地主们全都打成贫下中农