发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 戏梦如烟

[亲子园地] 飞飞儿随记

飞飞儿随记

回复 30# 戏梦如烟

这老师怎么这样啊。想象着飞飞在那里端坐着什么也不干,好可怜,好无奈。难道这些老师常常吓唬孩子们?

飞飞儿随记

对呀,听他奶奶讲,人家的孩子回来是又蹦又跳地把学校教的回来都要**一遍,飞飞儿可好,打死也不说,小班时他外佬提醒我说,人家飞飞儿是老师讲你老师的,我玩儿我的,两不相干。 我没在意,心想小孩子只要有人陪着玩就行了,干嘛学的那么多啊。后来的实践中却发现我错了……

飞飞儿随记

回复  戏梦如烟

这老师怎么这样啊。想象着飞飞在那里端坐着什么也不干,好可怜,好无奈。难道这些 ...
锵锵音乐坊 发表于 2011-10-26 15:03

嘿嘿,听您的话音您是把老师想的太高尚了,我深入过其中,深知其味。按照道理讲,老师和医生一样应该是崇高的天使,可是在这黑黑乱乱的社会,白色的天使都是伪装的挂在墙上看的!

飞飞儿随记

那就像医生看惯了病人的痛,听惯了病人的叫喊,就会无动于衷,因为已经麻木了

飞飞儿随记

老师吓唬孩子这可不行,多问问别的小朋友是不也这样,找几个家长一起要[根据相关法规进行屏蔽]一下老师!

飞飞儿随记

飞飞儿的故事分成两个帖子了,看来戏梦如烟 要加倍辛苦了{:5_264:}
另外:加分“工作需要、敬请谅解”是随手选择的备用的回复,没什么意义。

飞飞儿随记

回复 66# ngf1978

您怎么还解释这个啊。

飞飞儿随记

回复 67# 锵锵音乐坊

我看到问了,就解释解释,冒傻气了

飞飞儿随记

回复 68# ngf1978

没事。不是冒傻气。

飞飞儿随记

回复  锵锵音乐坊

我看到问了,就解释解释,冒傻气了
ngf1978 发表于 2011-10-31 12:42

哈,不是冒傻气呀,是认真负责的态度!值得夸一夸

飞飞儿随记

老师吓唬孩子这可不行,多问问别的小朋友是不也这样,找几个家长一起要[根据相关法规进行屏蔽]一下老师!
dym0806 发表于 2011-10-27 23:46

没用的了。飞飞儿在那儿呆的也少。

飞飞儿随记

飞飞儿的故事分成两个帖子了,看来戏梦如烟 要加倍辛苦了
ngf1978 发表于 2011-10-28 22:56

呵呵,我这样分类是想好找滴

飞飞儿随记

进步

最近,飞飞儿在我的带领下,无论哪方面都突飞猛进!他自己都说,在中班的时候学习不好,现在在大班老师总是夸他很棒,进步很大,他很开心,也很自信,学习什么的都很自觉,只要我点到。原来,学习的好坏也是很重要的,它影响着孩子的自信心!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

飞飞儿随记

回复 73# 戏梦如烟

学习的好坏也是很重要的,它影响着孩子的自信心!

还有一点,老师对孩子的好坏也直接影响着孩子的自信心,更与学习成绩好坏有关的!
小孩子都是从不懂开始学起的,给他自信他会很动力!

飞飞儿随记

回复  戏梦如烟

还有一点,老师对孩子的好坏也直接影响着孩子的自信心,更与学习成绩好坏有关的 ...
dym0806 发表于 2011-10-31 15:53

呵呵,那不是他们班的老师,在学校里中午留餐是另外的老师抑或是后勤人员不教课的啥也不懂的,因为留他在那少所以就没去过问多少。他们班的2位老师都还很好。

飞飞儿随记

能遇到好老师是运气啊,孩子可以学习到好多东西。

飞飞儿随记

回复 24# dym0806

是否让孩子上学早了点,不到六岁就上一年级啊。

飞飞儿随记

这个如烟,也太不勤奋了,连***也是十天没来了,快过年了,在休假?

飞飞儿随记

回复 77# 锵锵音乐坊

上了半个学期的一年级,是感觉让他入学有点过早了。但是我们这边普遍都是如此,还好他没有成天被逼着学习的负面情绪,每天很积极的想着去上学。

飞飞儿随记

不管你来不来,我都给你顶上去,新年快乐!

飞飞儿随记

登录/注册后可看大图

已有0位爱友对该图进行了标记我也要标记一下

下载 (81.95 KB)

祝六一儿童节快乐

飞飞儿随记

飞飞儿随记

回复 1# 戏梦如烟

飞飞儿随记

回复 80# ngf1978

呵呵,谢谢,感激中... 最近有点小忙

飞飞儿随记

以上诸位都谢谢了,也祝你们儿童节快乐!

飞飞儿最近被诊断为支原体肺炎,心中有点焦虑。

因为一开始偶尔咳嗽,所以没在意,等到5月28号飞飞儿说他的鼻子被小朋友打了一拳,晚上在外面奔跑时出了好多鼻血,晚9点量了有低热,咳嗽加重,怕半夜里烧起来才跑到小区里输了液,克林霉素+氨溴索,
第二天换用了头孢他啶+炎琥宁 输液后低热变高热
第三天 青霉素+氨苄 输液后低热变高热 吃过尼美舒利 巴米尔 退热慢,效果差 ,
第四天实在耐不住了,阿奇颗粒早买了一直没敢用,跑到医院检查:X线:支气管炎-肺纹理增多 血常规升高6项 :白细胞14.34  ;单核细胞比率10.54;  中性细胞数9.75  ;单核细胞1.50  ;血小板 373.00;  PCT 0.37  ;咽拭子 上皮细胞++, 白细胞+ ,支原体 见到上皮细胞表面颗粒泳动  ;被诊断为支原体肺炎。回家便用了算今天4天的头孢他啶+2支病毒唑+阿奇0.25G ,热是退下去了 ,咳嗽是依旧不 见好,现在有点迷茫阿奇停了,继续输什么效果好呢?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2祝宝宝早点康复。
收到2朵

飞飞儿随记

你这个抗生素更换的频率也太快了吧!
支原体肺炎病程比较长,个人认为继续输液阿奇+炎琥宁,再增加些口服药。
祝飞飞早日康复!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

飞飞儿随记

Nemo也来了,祝飞飞儿和爸爸妈妈
    端午节快乐、团圆、幸福!

飞飞儿随记

祝飞飞儿一家人节日快乐、幸福安康!

飞飞儿随记

飞飞儿随记

祝飞飞儿及全家中秋国庆双节快乐!!!
儿女版.bmp
中秋祝福.bmp