发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业讨论] 芍倍注射液效果与价格成比例吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看了安教授的肛肠病学,介绍芍倍注射液效果与副作用都很小,想开展下。在网上一查要100多一支,这价格也太贵了吧,到底比消痔灵的副作用小吗,也不会出现出血坏死之类的吗。也不不怕注射深或都浅吗,书上说直接在痔核注射就行了,不要四步注射法了
2# 沙发

芍倍注射液效果与价格成比例吗

本人在用,的确没有坏死之类,但只对一。二期内痔,和书上宣传有出入。九十一支,太贵了
3# 板凳

鄙人本想去中日友好进修,无奈标准太高
就去了广安门.,安教授出师的地方
所以现在回来上班就用消痔灵.价廉物美
至今疗效都要西
看看北京的收费标准,你就知道,为啥要用贵的了
况且消痔灵应用临床的时间早于勺倍
你晓得吗,连小日本都搞消痔灵四阶段注射研习
厚生省已经批准生产消痔灵了
不过价格比国内的贵许多

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 靳新领+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到5朵

要知道,轻的痔疮通过改变饮食习惯,**内塞痔疮栓就可以缓解;重的痔疮需要手术治疗。无论什么药物打到痔疮里面都是注射疗法,异物**而已,药物注射没有宣传的那么神。如果从治疗的满意度和经济效益的角度考虑,你还是要把治疗的重点放到手术上面,这是根本。

无论是价格还是效果,更钟情于消痔灵。
术后效果在于手术方法和技术,而非药物。

在农村手术难以开展得很好。农村人一般认为有个痔疮不是什么大病,不像阑尾炎之类的手术把肚子划开了才叫手术,根本不认为开痔疮是手术,顶多像挑个刺一样。所以病人一听手术住院就认为小题大作,几乎接受的少。而听了一些宣传说打一针就能把痔疮治好反倒挺受欢迎,认为和痔疮的级别是一样了,痔疮就应该只要打**吃吃药就行了。我们这里有个诊所做注射好的不得了,技术也差,经常治疗没效果到我这里来手术,但没做过的还是听信了宣传,现在在医院做不好做啊,本身小科室不受医院重视,而医院的程序多操作正规不受群众欢迎。当然除非大医院。

观念是可以改变的,治疗规律是不能随意更改的。这就是医学。

本人一直用鱼肝油酸钠注射液

安教授的肛肠病学吹的有点厉害,我在那里进修过,也不过如此.混合痔不全外剥内扎结合内痔注射术,你说是手术的功劳还是芍倍注射液效果好呢,那为什么还要手术呢

倒是5%石炭酸植物油 效果很不错

具体还是要用过后才知道的,就如同原来的高位迷走神经手术,当年还是胃溃疡中比较好的手术方式,但后来澳美拉唑问世,研究这一手术的教授全部又得重新找自己的课题

个人愚见  注射法和手术要针对不同的适应症 像一期的内痔注射法效果确实也很好,不管是消痔灵还是芍倍还是其它 但混合痔还是以手术为主 疗效确切,如果说三期的混合痔只要注射就可以治愈 对全世界是一种很大的成就  就不用这个教授还有那个教授去研究什么新的手术方法了。谢谢。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

那个药哪里进啊,怎么进不到啊

回复 4# 靳新领

靳老师说的在理啊,不管消痔灵还是芍倍液,无非都是一种治疗内痔的注射制剂中的一种,只要是一二期内痔,用那个都查不了多少,关键的还是三期以上的痔疮手术技巧,才是最主要的。

回复 14# 吉川肛肠

如果你们没有开展药物注射的项目就不要下结论说药物注射不好。内痔便血注射药物99%以上都有很好的效果。别拿无知当真理。

我敢说打完消痔灵或者芍贝注射液第二天出血症状就能消失,你敢说通过调理饮食第二天内痔就能不出血吗?

回复  紫雨风暴1978

第二天不出血,可能第三天出血哦,注射疗法止血的病人大部分还是会出血的
东宝 发表于 2011-9-28 18:00

送你俩字  无知

请楼上的二位注意,本***为专业***,不要在此打嘴官司。尤其紫雨风暴1978,人家谈人家的看法,你怎么说人家无知?

他说的对还有可能是第三天出血第四天出血…不会用说不会用的,用不着吃不着葡萄说葡萄酸
芍倍注射液是安氏疗法最大的贡献就在于研制出了这种既能取代手术又安全、痛苦小的药物,这种非硬化剂和坏死剂的中药只需注射一针,10分钟后即可见痔核明显萎缩,3~7天后痊愈,对各期内痔、静脉曲张性混合痔的治愈率高达98%。我是厂家的,欢迎交流qq.804964429
古城浪子 发表于 2011-7-25 17:57
本人一直用鱼肝油酸钠注射液

鱼肝油酸钠贵吗,请问您是怎么配的
东宝 发表于 2011-7-26 20:58
倒是5%石炭酸植物油 效果很不错

石碳酸麻油是自己配的还是买的,请问您如果自己配是怎样配的,谢谢!
段雄 发表于 2016-11-16 22:41
石碳酸麻油是自己配的还是买的,请问您如果自己配是怎样配的,谢谢!

5%石炭酸植物油为自制坏死剂,早年我也自行配置用于临床,对单个小内痔注射后快速干枯凝固,三天左右坏死脱离。自制注射剂不够安全,早已不用。
哪里能买到芍倍注射液?谢谢了
zhszs 发表于 2016-11-17 17:25
5%石炭酸植物油为自制坏死剂,早年我也自行配置用于临床,对单个小内痔注射后快 ...

非常感谢您的回答
要知道,轻的痔疮通过改变饮食习惯,**内塞痔疮栓就可以缓解;重的痔疮需要手术治疗。无论什么药物打到痔疮里面都是注射疗法,异物**而已,药物注射没有宣传的那么神。如果从治疗的满意度和经济效益的角度考虑,你还是要把治疗的重点放到手术上面,这是根本。
安教授的人品学术界怎么评价的?
药和书上宣传有出入。吸引基层”期望一针见效“”的非肛肠病学专业医生使用。肛肠病医院,专科医生很少用的。
芍倍注射液是纯中药制剂,具有收敛化瘀的神奇功效,而大家所了解的消痔灵则是坏死剂,主要成分是重金属,副作用和后遗症非常大,如果考虑成本问题当然是消痔灵,如果考虑患者是治疗效果好健康问题,安氏疗法用的芍倍注射液绝对是目前最安全有效,绿色的产品,不但治愈效果非常好,而且没有任何副作用。
芍倍注射液现在1980元一支,先不说效果,就这价格有几个老百姓能用得起???