发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声仪] 询问30多万彩超可买什么样的设备

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请各位大虾帮助一下,30多万的彩超机有哪几种机型,哪种设备做腹部超声比较好,经久耐用呀,售后也好的,我的电话13597658774  QQ是909332262请帮帮忙吧
2# 沙发
分国产与进口的:
1、进口机30W左右的有点难度,再就是地区差异,麦迪逊的好像性价比可以,飞利浦有款不知道卖多少,其他的我就不清楚了
2、国产的可供选择的比较多,开立,迈瑞等
一般超声等大设备进口的相对好点,图像质量要好,耐用,国产的可能售后方面相对方便点,根据你自己的情况选择吧!我的QQ370833417,如需详细了解,看能帮上忙吗
3# 板凳
30多万彩超,国产的可以满足。但是同时要求图像质量、设备皮实等条件,可以再追加点预算买个进口的。腹部图像以***二位图像为优,心脏血管以欧系为优。
看看国产的机器吧,迈瑞,开立,天惠华等,有兴趣和我联系QQ38612870
30万买韩国麦迪逊比国产的绝对好用