发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: maliujiang2008

[病例讨论] 左氧氟沙星致过敏性休克

左氧氟沙星致过敏性休克

磷霉素都有过敏的,和青霉素过敏好像

左氧氟沙星致过敏性休克

我处理过左氧喉头水肿的.亏了及时.要不看谁狠下心来气切
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

左氧氟沙星致过敏性休克

2楼的学会珍重同行,什么家伙,和你爸爸也这样说话吗

左氧氟沙星致过敏性休克

我也遇到过。是在【急诊之夜】四个过敏病例之一。静滴左克第三天,突发呼吸急促、双眼视物模糊,幸亏在诊所推了一只**,到我这里症状以缓解。
欢迎查看急诊科的故事随后奉献的急诊之夜。

左氧氟沙星致过敏性休克

正好前段时间我也碰到了个左氧氟沙星过敏的 双上肢麻木、寒战,抗过敏后就好了。可这个病人之前也用过左氧氟沙星  没有过敏出现……
印象中左氧氟沙星过敏的还不是很少来着……

左氧氟沙星致过敏性休克

我还碰到过复方氨基酸过敏的,现在的估计是不是产品的质量问题,所以药品的把关一定要严。

左氧氟沙星致过敏性休克

大部分的过敏于无菌操作不严格有关系。欧美的青霉素据说不用皮试

左氧氟沙星致过敏性休克

哎!医生难做,好医生更难做。