发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 浙江上海哪些个医院做右足跟骨和第三楔骨骨折术好些,急!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友2月26日中午摔伤致右足跟骨和第三楔骨骨折,想请问一下浙江和上海哪些医院做这个手术好些,这边看了说术后要留后遗症了,怕啊!
2# 沙发
第一,去有创伤骨科的医院,第二,去告诉你并发症多的医院,第三,不要去说没有并发症包好的医院。嘿嘿!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
要具体些的医院,不太清楚哪些是创伤医院?
上海六院,北京积水潭

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

上海六院专做足踝的人不多,没有足踝外科!
建议上海华山医院足踝外科和上海同济医院足踝外科。
北京积水潭医院,这个足踝部别的水平都比积水潭错一个档次!非要去上海的话,去6院,找罗主任
我浙江的啦,就是挂号啊,床位的会有困难吗?
宁波毛宾尧