发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【相约情人节】七年之痒

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非典后来到广东,在同一家医院实习,老乡自然走的近些,共同度过没有MONEY的时间,共同找工作,相互鼓励,很自然的,等其他的同学们都散开的时候,我们还留在原地,结婚,生小孩,家就有了,一转眼间,7、8年过去,似乎正是七年之痒的时刻。
         压根就没有过热恋的狂野,更没有出奇的浪漫,记得和第一个女朋友相拥在冬日的寒风中,觉得挺男人的;世纪之交的深夜12点给第二个女朋友送几十只玫瑰花,搞的没钱买12元的火车票,浪漫吗?现在想起来,那叫无知。也可以说前面的都只是朋友,连女朋友都没有达到,充其量就是拉拉手拥抱拥抱,恐怕要被同龄人和后来者嘲笑了。
        老婆没有让我送过花,也没有一次埋怨我不够浪漫,似乎浪漫是要男人去制造的,甚至我连续一周一周的上夜班,她也没所谓,我也就么所谓了,平淡是每一个日子。
        现在去看电影,我们正襟危坐,正好一般的***座位都有扶手,不用相拥在一起,尴尬。在街上看到40岁左右的人搂在一起走路,就觉得自己也的确是不浪漫。
        这个最近的2月14日,我们两个都上夜班,我买了两份快餐到老婆的科室去吃,还浪漫的买了一包薯条。还是没有花,也没有巧克力。
        第二天的晚上,我肚子有点不舒服,后来就没事了。晚上起来交水费,老婆睡的正香,突然惊醒,问我“你肚子还疼?”
        我好感动。
        平凡的活着吧。

26 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 情人节活动奖励!

收到26朵
2# 沙发

【相约情人节】七年之痒

好幸福,祝福你们!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

【相约情人节】七年之痒

很给力,祝福你们!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

【相约情人节】七年之痒

ngf,五笔打字这三个字母的组合打出来是什么词组?呵呵,试一下。
浪漫除了鲜花和传奇,还包括平淡的那种,就象ngf两人一样。夫妻过日子,平平淡淡才是真,天天轰轰烈烈的,神仙看着都会累的。
今天看到ngf的真容,呵呵,觉得这家伙很有些慈祥的味道呀。面相上看是个好人

【相约情人节】七年之痒

多谢多谢,头一次有人说我面相好的,一般都说“怎么这么难看,快回火星吧”。

ngf五笔有下列:“情真”“忙不过来”“惊天动地”“发表声明”,还都算是一般话,用智能**就更可爱了“年个发”,好了,那么借版主“彩色的风”的吉祥话祝大家兔年“年个发”!

【相约情人节】七年之痒

回复 5# ngf1978

呵呵,火星人有长成这样的吗?太看得起火星人了。
我的QQ五笔ngf是以下意思:情趣情境惊天动地情场忙不过来。
哈哈,抄去和老婆大人分享一下!

• 舒省+1好久没玩了,忘记怎么玩了。
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

回复 6# 彩色的风

在情场忙不过来还敢回家分享?!

【相约情人节】七年之痒

回复 7# ngf1978

呵呵,回家叫人帮忙啊

【相约情人节】七年之痒

哈哈哈 祝你们幸福................

收到1朵

【相约情人节】七年之痒

回复 1# ngf1978

平凡,  平淡,   但活的很充实很真实!

其实人一生追求的是什么?

我认为是一个美满幸福的家庭,  事业嘛, 能过的去就行了, 钱, 够花就行了, 但家庭一定要幸福美满!   如此人生才无缺憾!

• ngf1978+1平凡的人嘛,不敢有奢求。
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

平淡才是真!!!

收到1朵

【相约情人节】七年之痒

呵呵,又是幸福的一对。
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

或许平淡着才是幸福。。
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

呵呵,七年之痒总比七年不痒要好,至少还有感觉。
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

呵呵,很意外楼主居然如此慈眉善目的,都被***头像及你的掷地有声的贴子给误导了~~
简单质朴地活,还有人愿意一直陪着,就是幸福了。
祝福!
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

回复 15# hj.z

您太高抬我了,其实不用那么“客气”的,别人都说我丑的要命的,
  我就是一个愤青,有时候难免说过激的话,还要朋友们多担待、多批评。

【相约情人节】七年之痒

回复  hj.z

您太高抬我了,其实不用那么“客气”的,别人都说我丑的要命的,
  我就是 ...
ngf1978 发表于 2011-4-18 14:51

据说愤青还代表具备自己的思想!很不客气的说,你值得偶学习!

【相约情人节】七年之痒

回复 17# hj.z

多谢多谢,我们互相学习、互相学习!(悄悄的脸红,我都不好意思了)
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

人生最大的幸福 -平淡
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

平淡才是生活,平淡才是过日子,也许那么简单的一句话胜过千言万语,哥们你幸福,知足常乐!
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

回复 20# qingzhishi

对,知足常乐就是人生的真谛。无论如何富有都不如亲情重要。祝愿天下所有人都能体会到这种朴实无华的感情,不要盲目追求**,**过后有可能是无尽的空虚。

【相约情人节】七年之痒

哥们留个QQ,有时间可以交流

【相约情人节】七年之痒

回复 22# qingzhishi

实在不好意思,我很少上QQ,可能不能常常和您聊天,您点我的头像看我的基本资料能看到QQ吧,我的QQ是191713329,很土的号。

【相约情人节】七年之痒

很好啊,生活就是真实,有一种伟大叫平凡。
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

平平淡淡才是真
收到1朵

【相约情人节】七年之痒

我今年也是结婚7年了,没什么痒的,呵呵。