发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 个体诊所还有前途吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在卫生室熬不住了,被医改拖得入不敷出,想出来自己干,有执业医师证和药师证,本地门诊已经饱和,所以已经批不下来了,有心在城区或者城乡结合部转一个门诊。同样规模的门诊,转让价格看到有十几万的,有的只几万元,贵的那个是因为有医保刷卡,其余的就不知道区别在哪里,药品价格现在这么低,还能报销,有心想接那个带医保刷卡的诊所,但是有些力不从心,再就是不知道个体诊所还有没有前途,干卫生室时间长了,脑子有点不太好用,感觉和外面的世界有点脱轨,请热心的朋友指点一些迷津。不胜感激!
2# 沙发

个体诊所还有前途吗?

本人意见单干自由。效益还可以,但要有一技之长。。。勤奋。钱就到手了,祝你早日成功!!!!
3# 板凳

个体诊所还有前途吗?

板凳板凳板凳

个体诊所还有前途吗?

个体如果有能力的话不错的,我这边有做个体的很出名一年几十万没什么问题

个体诊所还有前途吗?

感觉是不好干,**了十几年了。很累。想改行了

个体诊所还有前途吗?

你这个时候还出来开诊所,晚了!
我问问你,如果你开诊所,靠什么吸引病人?--价格?服务?技术?
如果你的回答是否,请再三思!

个体诊所还有前途吗?

先出去学习学习吧  有好的技术  就能挣到钱  个体诊所将来还是有发展的

个体诊所还有前途吗?

回复 6# 纳言
只想能够维持生计而已。。。没有想过发财什么的,有口饭吃就行。。。

个体诊所还有前途吗?

不好说 个人觉得前途不是太大

个体诊所还有前途吗?

同感,干了十多年,心和身都累极了。正在考虑如何可以合理而成功地转型~

个体诊所还有前途吗?

还是单干吧。运气好的话还能发个小财

个体诊所还有前途吗?

我刚单干,前途一片迷茫!干一天算一天吧!

个体诊所还有前途吗?

如果只是想赚钱,可以试试
诊所还是有其生存空间的
只是标准会更高,可能也得跟国外接轨
但是对业务能力提升没什么帮助,跟你在卫生室一样样的

个体诊所还有前途吗?

回复 8# wuyukao
如果想维持生计,个体诊所还是不错的选择,只要不出意外,还是比较舒适的,日出而作,日入而息。朋友来了有好酒,豺狼来了喂它一只兔子,不走对付它的就是***。还是蛮惬意的。

个体诊所还有前途吗?

回复 1# wuyukao

是执业药师证吗?如果是执业药师证,建议你找一所民营医院先干着,积累一些经验后,再决定做什么。

个体诊所还有前途吗?

回复 14# yjb5200120
说到我心理去了,向往这样的日子,就是累点心理也痛快。

个体诊所还有前途吗?

回复 15# zwkyah1
本地民营医院生存苦难,工资发不出,很多职工也是出来想办法。

个体诊所还有前途吗?

回复 13# lxz6266643
谢谢朋友,说得有道理。

个体诊所还有前途吗?

回复 12# 陈医生2010
为了家人的幸福,我们一起坚持下去吧。

个体诊所还有前途吗?

诊所只要用心去做我相信你一定会做好的,相信知己你才能成功!一个诊所要想做好可能得3年时间,一定要坚守!

个体诊所还有前途吗?

共勉吧,虽然前面一片迷茫,但还是得坚持!我在国家二,三级医院干过,又去乡镇卫生院当了两年的院长。去年出来自己开诊所。才来一个地方,病人不多,一年下来收入刚好够支出。回想在三甲的时候一个月上万,但现在这个样子。。。咱说呢。我想要属于自己的自由。虽然没钱,但心理坦然。

个体诊所还有前途吗?

还是有个单位好,10年钱,干门诊还不错,现在基本饱和,想干好不容易

个体诊所还有前途吗?

没有技术不要出来,周围的不信任啊!!

个体诊所还有前途吗?

有好的技术  就能挣到钱  个体诊所将来还是有发展的

个体诊所还有前途吗?

个体诊所将来还是有发展的

个体诊所还有前途吗?

目前还是稳定一点好,医改还没有对个体诊所明确路线

个体诊所还有前途吗?

我看没发展

个体诊所还有前途吗?

可以,刷医保卡的。

个体诊所还有前途吗?

回复 1# wuyukao

干专科,骨科不错,用膏药和药物治疗颈腰腿痛,效果好,患者源多.如果家里没有膏药可以和我联系,我家膏药你可以试用,如果好用可以解决患者问题,又可以赚到钱.

个体诊所还有前途吗?

个人看法  自己干最好 有前途  黑医都有“钱图 "何况你啊 老兄  加油