发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: wuyukao

[问题求助] 个体诊所还有前途吗?

个体诊所还有前途吗?

任何行业靠技术只能糊口,发不了大财。

个体诊所还有前途吗?

可以找医院里有名气的医生合伙干比较理想,人家出技术你出钱。安全有前途!

个体诊所还有前途吗?

地区差异不同,还是结合你自身的条件来考虑吧

个体诊所还有前途吗?

有句话说不识庐山真面目,只缘身在此山中,楼主可能在这个圈子里迷失方向了,我有个建议,不妨出来转转,换换眼光,然后再回去干,我就是这样,中途出去做了几年保健品化妆品消瘦,还做到了省级经理的层次,回来开诊所,用市场营销的思路经营,业务越来越好,经过十年左右的努力,现在当地已经算是经营的拔尖的诊所了,收入还是不错的。

个体诊所还有前途吗?

干好干不好,主要靠疗效,还有思路,中医没有撑行的
一个小医生迷茫中,大专毕业,中医,17年6月拿的医师证,执业范围是针推,要求也不高,郑州,一天八小时,周休1.5天,工资四千左右,不管吃住,但是却找不到这样的工作。
有执业医师证最好出去
有执业医师证,去三甲医院进修一年,找个好点的民营医院也不错
绿城针灸爱好者 发表于 2017-9-28 10:48
一个小医生迷茫中,大专毕业,中医,17年6月拿的医师证,执业范围是针推,要求也不高,郑州,一天八小时,周 ...

深圳这边一万以上,另外还有提成,包吃住。
回复 20# 蒋亚坤

朋友您好!诊所要有出路要注意些什么?请说说您的高建,我今年想入手诊所;请您能指点下,谢
回复 21# feiyang7a

自由自在,少赚点无所谓