发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 中级职称证书期限

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚拿到中级职称证书,拿去给人事科聘用时,人事科的人说,今年突然改革,要考过职称英语才能聘。
惨啦,我没考职称英语,赶去报名,明年三月份才考,要明年年底才能拿到职称英语合格证。
想请问各位,这个中级职称证书有期限的吗?我担心明年拿到职称英语合格证时,这个中级证书过了有效期,到时也要重新考,那太麻烦了!
因为我知道副高的职称证书如果是合格的,就只有一年期限,优秀的就只有两年期限,过了期限还没聘就作废!希望中级不是这样!!
2# 沙发

我们这里早就是这样的了!英语,计算机,公共必修科+中级证书,去年还要加上需进修三个月以上才能聘用!聘时还要学分,共五年学分,每年25分,1类同2类可以互换!聘了中级后就唔可以互换了!到时升高级时也是一样!中级证书可以长期有效!主要是当地人事局及医院的制度,各地都不大相同。高级就不一样!
3# 板凳
你怎么这么后知后觉啊,身边同事没有考试的啊?