发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 今年拿到执业医师资格证,注册时发现执业证书编号跟助理时注册的执业证编号一样。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年拿到执业医师资格证,注册时发现执业证书编号跟助理时注册的执业证编号一样。大家会不会有这种情况?
有可能,资格证肯定有区别的,执业证有可能一号走天下了!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号。
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号《医师执业注册管理办法》已于2017年2月3日经国家卫生计生委委主任会议讨论通过,现予公布,自2017年4月1日起施行
办法》通过建立完善医师管理信息系统,加强其对个人信息的自动识别功能,精简办理注册所提交的材料。删除了原办法第十七条变更执业注册申请时需到原注册部门变更“医师执业证书编码”的规定,实现执业编码唯一制,优化医师注册管理。  

什么意思老师
老师我资格证前天下来的,这不是要注册么?在注册前在医师电子化注册信息系统里让填助理医师升为医师信息后,能打印出来一份表格拿去卫生局注册,打印完上面是17年执业证书资格编码对,下面怎么医师执业证书编码是助理的呢
楼上的是哪里的,资格证下来了??没那么快吧。。。。
不清楚呢···
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第13号《医师执业注册管理办法》已于2017年2月3日经国家卫生计生委委主任会议讨论通过,现予公布,自2017年4月1日起施行
办法》通过建立完善医师管理信息系统,加强其对个人信息的自动识别功能,精简办理注册所提交的材料。删除了原办法第十七条变更执业注册申请时需到原注册部门变更“医师执业证书编码”的规定,实现执业编码唯一制,优化医师注册管理。  

一个身份证对应一个唯一的执业编码,一经注册就要用一辈子,不管你在哪里,那个级别注册
路过看看再说
那就是说执业和助理不区别了?
张扬123566 发表于 2018-4-14 13:59
那就是说执业和助理不区别了?

执师执业证延用执助时注册的那个执业证编号。
回复 5# joi122223

你的执业医师注册证下来了吗?你的执业医师注册证书编号是不是和执业助理医师注册证编号一样啊,
我的执业证书编码和助理的不一样了,是110开头,别人都是210
我的和原来的一样
我的怎么和原来的一样啊
当地卫生局问了吗?
我的执业证编码也不变怎嘛办?
以后出问题吗?
999我
我也是 2016年通过执业医师  2017年9月份注册时发现 我的执业证编码不变,跟助理证编码一模一样  
是对的吗?
99我
注册的新规的的一个人的执业编码不变吗?
除了原办法第十七条变更执业注册申请时需到原注册部门变更“医师执业证书编码”的规定,实现执业编码唯一制,优化医师注册管理。  

一个身份证对应一个唯一的执业编码,一经注册就要用一辈子
。删除了原办法第十七条变更执业注册申请时需到原注册部门变更“医师执业证书编码”的规定,实现执业编码唯一制,优化医师注册管理。
( ⊙ o ⊙ )是的   17年过的执业,和助理一样号