发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 关于关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】的听证(听证已结束,继续保留版面)

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

考虑到【医学心理学与精神医学版】近一段时间以来人气持续低迷,发帖回帖者寥寥无几,严重阻碍了***的良性运转,为了进一步精简和优化***内部的资源配置、提升***整体的管理效益和内涵质量,打算自2011年1月15,关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】,版面内原有的帖子一并转移到临床四区的【全科讨论版】,请各位会员发表听证意见。最后,向版面内所有的在我任职【医学心理学与精神医学版】版主一年多时间以来一直给予我大力支持和帮助的各位爱友致以最真诚的感谢,祝大家事业顺利,新年大吉!

——鉴于广大会员对***和版面的强力支持,现决定继续保留本版面,并再次启动专业组成员的招募活动https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1926884&extra=,希望各位专业人士积极报名,大家齐心协力、同舟共济,一起努力打造我们自己的专科家园!爱爱医有您更精彩!医学心理学与精神医学版面因您更精彩!

21 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tyl1975+10终于等到好消息了,我挚爱的板块和真爱的版主!!!
  • hj.z+10怎么了,默默,你在用激将法吗???!!!
  • 舒省+1既是公示,何来听证?和现实的听证会很相似啊。
收到21朵
2# 沙发

关于关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】的听证(听证已结束,继续保留版面)

为什么就这样的关了呢???你可以看看,浏览的人很多,就是发言的人少,应该总结原因,建议保留这个版块!!因为这个心理和精神版块是目前的热门,关注的人很多!!!慢慢就有人气了!!!望老大慎重考虑!!难道合并了就有人气了啊???

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵
3# 板凳

关于关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】的听证(听证已结束,继续保留版面)

挺好的版面为什么要宣告关闭呢?
高层们是不是在考虑一下?
期待保留·····

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

精神科始终就是在最底层,在医疗行业没人重视!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

要关闭的应该是爱爱医***,,经常出问题!!
而不应该关闭这一个版块。。。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

伤心!!!!!!!!!!1

收到1朵

医学心理学与精神医学版

收到1朵

【医学心理学与精神医学版】要关闭并撤销,心理觉得非常难过
对继续沉默版主的辛勤劳动与崇高的人格魅力心悦诚服
  爱爱医不能没有“心”呀

爱爱医怎么能没有“心”

收到1朵

“树挪死,人挪活”——广阔天地定有做为。

遗憾啊,我在这个板块学到了很多东西,如果关闭觉得很遗憾,我们要关心一下精神科,这个板块讨论不积极,应该找其他的原因不要动不动就关闭板块

收到1朵

不应该关闭,在网络上精神科的专科***还是没有几个,你不要用这样短浅的目光看待,要看以后的发展,有一天你这里将会变成最具人气最有权威最长历史的***

收到1朵

我觉得应该由投票决定,如果有一半人同意关闭,哪就由你关,否则你不能关

好歹是个专业,就像国家一样,有大有小,不能因为国家小就让他和别的国家合并吧,精神科虽小,但也是一个专业,怎么能说删除就删除,还望三思而后行啊。

• 继续沉默+1感谢你对版面的支持!我们会慎重考虑的。
收到1朵

不要撤销啊……

1、爱爱医开创时就有了【心理版】了,
他是为数不多的几个元老级版面,天涯是第一任版主。

2、【默默版主】也为心理版做了精心的分类,
如果合并到其他版面,那么以前的精心分类工作也都白做了。

3、毕竟按照医生分科比例,心理医生占少数。
所以【心理版面】人气不高也是很正常的。
(心理医生多了,说明精神有问题的患者就多,那可不是好现象。)

4、而且【心理版面】的存在也证明爱爱医***,是综合性***,
【心理版面】也是爱爱医不可缺少的一部分。
——————————————
请保留【心理版面】,因为【心理版面】也记录了一段爱爱医的历史。
请大家:关注【心理版面】,关注大众心理健康!

——————————————————————————
套用一句话:
曾经有一个贼棒贼棒的版面【心理版】摆在俺跟前,俺没咋当回事;
直到俺把她整没了。俺才知道世界上最憋屈的事也就这样了。
如果老天在给俺一次机会,俺会对【心理版】那个版主说:【默默】俺支持你!”
如果非要给这个事整个头的话,俺希望是支持【心理版--默默】一万年!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

从学术上讲精神卫生是一个边缘学科,从事业上讲精神卫生是一个耐寒职业,而从人文发展上讲精神卫生是社会文明高度发展的产物。
    21世纪是脑科学时代,精神卫生是脑科学的重要一环,不可逾越,亦不可替代,暂时的寄人篱下,亦不能阻挡她未来的回归,现在的冷门,就是将来的热门,我们是医学的卫道士,亦是精神卫生的坚守者!坚决支持【医学心理学与精神医学版】,顶起!!!加油!!!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 继续沉默+3感谢您对版面的支持,期待您的精彩!
收到3朵

群众的呼声也是苍白无力的。。。
关键是“高层”已经决定了。。。
这事儿还是老板说了算。。。

• 继续沉默+1感谢您对版面的支持!我们会认真考虑大家的意见的。
收到1朵

强烈鄙视 家有儿女 版主。。
卑鄙**!!!
到这里来挖帖子。。。。

我就搞不明白了,,,
爱爱医是个专业***。。。
连  家有儿女 这种版块都存在。。。
为什么 心理精神医学 这种专业版块  就不可以继续存在,,

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 继续沉默+2不要生气啊,呵呵,她也不是要过河拆桥,只不过是不舍得版面的好资源流失掉。
收到2朵

希望能保留,以前我是经常来精神心理版块,今年(2010年)调整工作岗位,没有时间所以上的少了,今后一定会支持精神心理的帖子。

• 继续沉默+1感谢您对版面的支持,我们会慎重考虑!
收到1朵

愤怒!怎么能关闭呢?!我的天啊!若关闭了,我从此不在上爱爱医了!!!要理解一下我们的心情!把我们的权益放哪呢?说不定我还要告你们侵权!

收到1朵

强烈鄙视 家有儿女 版主。。
卑鄙**!!!
到这里来挖帖子。。。。
Chinggis812 发表于 2011-1-3 22:42

——嗯,我不同意您的观点,但捍卫您发言的权利。
我就搞不明白了,,,
爱爱医是个专业***。。。
连  家有儿女 这种版块都存在。。。
为什么 心理精神医学 这种专业版块  就不可以继续存在,,
Chinggis812 发表于 2011-1-3 22:42

——说实话,同感。

收到1朵

你看以前说话的人少,这个帖子却让老大做活了!!!呵呵
我相信老大能正确的做出决定的!!!
至少大家正义的呼唤能得到满足!!!

• 继续沉默+1感谢大家的支持,我们一定会重新考虑的。
收到1朵

精神病院、心理咨询室门庭冷落,辅助检查落后。没有什么金钱效益,严重影响制约我国卫生行业蒸蒸日上的消费发展。
我同意让全国我们专业的科室与病员,都并入各级综合医院,即日执行。

收到1朵

精神科的人不重视自己,难道其他人会重视你吗?期待斑竹做出正确的抉择。。。。。。

• 继续沉默+1感谢您对版面的支持,我们会重新审议。
收到1朵

看到这个消息,我甚感遗憾!一个版面的发展以及人气的多少是由很多原因决定的,不能因为人气不行就取消的这个版块!建议版主及高层三思。撤很容易,再重建就难了呀!

• 继续沉默+1感谢您对版面的支持,我们会重新审议的。
收到1朵

斑猪,为什么要关呢?我会很心痛,虽然不是专业的,但至少在这里我可以领悟到很多的东西,合并到其他版块,总觉得少了啥。

• 继续沉默+1感谢支持,我们会慎重考虑大家的意见,重新审议的。
收到1朵

反对强拆“心理学和精神医学板块”!

• 继续沉默+1感谢您对版面的支持,期待您的精彩!
收到1朵

我忏悔,我来的是少,来了也习惯潜水
因为一方面自己知识浅薄,一方面要避免灌水
可是真的不希望这个版面关闭,感觉如果关了,我在爱爱医就没有根了一样。。。
默默斑竹认真负责,管理的井井有条,每个来版面的人都会不由得心生敬仰啊
为何爱爱医这样的地方也只是看每个版面帖子数浏览数来决定版面是否该存在呢???
        为何没有征得过会员们的同意呢???

• 继续沉默+3感谢你对版面的大力支持,我们会重新审议的。
收到3朵

还有我想弱弱的问一句,如果版面不在了,默默斑竹会去哪里?

反对强拆“心理学和精神医学板块”!
chinaspine 发表于 2011-1-7 11:25

群众的呼声也是苍白无力的。。。
关键是“高层”已经决定了。。。
这事儿还是老板说了算。。。

虽然不经常来这里.却是反对强拆!

收到1朵

最好不要拆啊!
自从沉默斑竹来到这里,我来到解梦版块我也学到了很多,知道了荣格等等心理学,学到了些解梦的思路,也学到了一些人的心理,也调节了自己的一些心理问题。
在此要很感谢沉默斑竹,以及在在这个版块的爱友,想到这个版块要关了,心理也会很不舍呀。
斑竹辛苦了。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+3大家一起努力吧,呼声高了,相信论坛会重新考虑的!!!
  • 继续沉默+1感谢支持,我们会重新审议的。
收到4朵