发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 继续沉默

[版务] 关于关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】的听证(听证已结束,继续保留版面)

关于关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】的听证(听证已结束,继续保留版面)

爱是一种发自于内心的情感。
【心理版面】真的是爱爱医不可缺少的一部分,

老大,《爱爱医》真的不能没心呀

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 继续沉默+1感谢你对版面长久以来的支持,我们会重新审议的。
收到1朵

关于关闭并撤销【医学心理学与精神医学版】的听证(听证已结束,继续保留版面)

反对强拆稀有板块!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

默默斑竹的一篇公示激起了千层浪,众所纷纭,各持己见,从中可以看得出反对的人很多,看默默的想法是担忧一个版面的人气的高低来限制或是降低了一个网站的良性发展,丫头却不敢苟同,一个优秀的网站不是某一个版面所可以代表并控制的,它是一个综合性及人性化,心理医学毕竟学的人不多,但它做为爱爱医成立以来一直都存在的,它也见证了爱爱医的发展,如果关闭了就是否定了当初开版的初衷,其实人气的是否旺盛并不能代表它的存在意义,这里其实是大家一个心理情绪调节的地方,可以在别人的心理问题下参照自己的心理,获得一些新生的观念,我反对它的关闭,不是附和大家的呼声,是感觉关闭了它会让爱爱医少了一面照亮心灵的镜子。。。。。希望真的人性化,尊重大家的支持!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 继续沉默+3谢谢你的关心和支持,我们会重新审议的。
收到3朵

收到1朵

随人民生活水平的提高,心理健康问题越来越受到重视。这点在国家抗震救灾单纯提供生活救助到提供心理救助就能看得出,应该说是一个“朝阳”事业,是正在逐步发展壮大的事业,我们怎么能仅从现在的人气低迷就决定关闭呢?

收到1朵

浪迹天涯,四海为家。
继续沉默 发表于 2011-1-8 00:33

我极反对撤销【医学心理学与精神医学版】!

别忘了网络日志版本来就是沉默版主另一个家!

不会让你“浪迹天涯,四海为家”的。

• 继续沉默+1感谢支持,我们会考虑大家的意见,重新审议的。
收到1朵

怎么可以这样呢?心理学和精神医学是我的最爱,太伤我心了!强烈反对!!!

强烈反对关闭心理医学版的同志们,都来签名顶起,期待撤销这样不合情理的决定啊!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3支持一下下。顺便谢谢你的课件哈。
收到3朵

关闭就更没人气啦……

觉得这版挺不错的,虽然说话的人不多,但是看的人不少嘛,这也是人气的一种表现,大家都心理健康嘛,为什么非要路过都留言呢?就拿解梦来说,不是每个人天天都做梦,不是天天做了梦个个都能记住,不是记住了还愿意拿出来展览并解析的,但是久不久过来看一下别人是怎么做梦的也很好啊!

支持心理版的全体版主继续心理下去!

收到1朵

既然是公示,网友在公示期内若有异议就可以提出来,管理层考虑、采纳后也可以改变原先的决定的嘛。
老夫觉得保留这样一个板块并不增加什么成本。
精神医学是个***学科,技术含量较高,在国外,临床医学学完后才继续学习精神医学。
这么高技术含量的,人气不太旺也可以理解嘛,这里的网友有些还在考执业医师,对精神医学了解不多很正常嘛。管理层应该高瞻远瞩一点哦!

收到3朵

反对强拆,关闭!虽然我很少来,因为没时间忙并不是不想来,有需要有时间我还是会来!尽管我不是这科专业的医生,但是身边有这样的患者需要我们有这方面么知识,我们自己也不懂的情况下,就可以来这里讨教…同行们的热心令我感动。

• 继续沉默+1感谢支持,我们会继续努力,期待您的精彩!
收到1朵

建议保留此版块

即便是行政执法也会是先行下达“限期整改”通知,如到期未达到效果后再予以关闭。网站做出“艰难的”“限期关闭某版块”的决定当然有他的道理,只是在此之前是否先听取一下网友心声和建议啊?

我不赞成关闭!从事医学心理与精神医学的战友很少,医学***关于这方面的版块更少,关闭之后,这部分爱友就无处可去!
版块人气不旺,并不是没人关注,毕竟从事这方面的战友很少,发帖自然少,这不是关闭的理由!
我经常来医学心理学与精神医学版块浏览、学习,只因不是专业从事,所以不敢发言,只是潜水,学习!
如果关闭,实在可惜!

收到1朵

医学心理学与精神医学版受益人数很多,我就是其中之一,心理问题也很多,只是太专业的人士少,强烈要求保留此板块!

——鉴于广大会员对***和版面的强力支持,现决定继续保留本版面,并再次启动专业组成员的招募活动https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1926884&extra=,希望各位专业人士积极报名,大家齐心协力、同舟共济,一起努力打造我们自己的专科家园!爱爱医有您更精彩!医学心理学与精神医学版面因您更精彩!

收到1朵

成功!!!希望大家珍惜这来之不易的呼声得到的结果,让我们携起手来,支持和发展我们自己的天地!!!愿精神医学板块蒸蒸日上!!!

• 继续沉默+1谢谢支持,有时间的话帮忙进行一下精品伯乐点评哦。
收到1朵

继续保留该板块了吗。太高兴了

继续保留该板块了吗。太高兴了
hhzdaixx 发表于 2011-1-10 22:03

是的,希望大家积极参与专业讨论,支持本版的发展!

支持医学心理学与精神医学版,反对强拆“心理学和精神医学板块”!

开心开心~~~

非常开心愿医学心理学与精神医学版更精彩!