发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[急救医学] 跪求:双黄连过敏多长时间消退症状

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感冒高烧 用了 3天双黄连  
第一天 晚上 退烧用**   没反应
第二天 下午 和青霉素混用  开始咳嗽 吐痰 很厉害  像哮喘 喷嚏,流鼻涕,胸闷呼吸困难
第三天 下午 咳嗽 吐痰 很厉害 喷嚏 流清鼻涕 并出现高烧  38.5 度以上喝 2个帕尔敏   晚上去医院化验血 基本正常  打了柴胡和安痛定   
第四天 上午 头孢 炎琥宁 和退烧的 上午输的 下午不高烧    咳嗽 吐痰 很厉害
第五天 上午 头孢和炎琥宁  现在 不 高烧了  可咳嗽 吐痰 还很厉害
今天是第六天 头孢和炎琥宁  不高烧  咳嗽 吐痰 还很厉害  头晕

请问 现在还是双黄连过敏的原因吗 双黄连过敏多长时间消退症状  有什么好的方法吗

谢谢  谢谢
                                                                                                不胜感激
2# 沙发
和青霉素混用  疯了吗
过敏还是药物不良反应都不好说,其他抗过敏药物及措施怎么没有见楼主应用呢
必要时转院
3# 板凳
你真是个牛人,还敢把中成药、西药同一组静滴,没死人都算你走狗屎运了。
什么都不清楚!肺部听诊怎么样?到底是双还是青过敏?
建议到上级医院进一步检查并治疗
搞不懂楼主的治疗方法
不清楚。。。。。。。