发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 包皮过长未必“当机立断”

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男子包皮过长的危害已是众所周知了,割包皮似乎也成了天经地义的事,好像男子包皮就必须切一刀才算正常,,但有些包皮过长我看就不一定非要手术了吧。
  1:纯粹的包茎,必须手术,赞成。
  2:包皮过长经常易发生泌尿系感染者,可切除。
  3:包皮长但**勃起后不能上翻,感到包皮紧者,切除。
          但以下这种情况,我认为不切为好:
  1:包皮过长但可以自由翻上至冠状沟,且**勃起时包皮不感到紧者。
  2:平时注意卫生,勤洗外阴,不发炎者。
  3:一定过长的包皮也是**前的**物,包皮在**间的滑动可增加性的敏感**。
  4:包皮在{BANNED}时的重要作用:宽松的包皮对性生活有很强的**性,{BANNED}时随着**在**里的上下抽动,包皮在**间可自由上下滑动,尤其在冠状沟处可形成一圈皮肤皱襞,对**是一种很好的**,现在有种性用具叫羊眼圈的,就是这个原理。再说,有些安全套为了增加**敏感还添加了螺纹、浮点。那小小的添加物怎能与一圈包皮的体积和**相比呢?此外女子**里的分泌物布满**,在包皮包绕着**时随{BANNED}的活动可极大的增加对**的**。
  5:在女性**缺乏湿润时,包皮对**是一种保护作用,可避免抽动时摩擦的损伤,且包皮系带对**的牵拉是一种很强的力量,增加了**力度  。
  6:即使在非{BANNED}状态下,包皮对**也是一种保护作用。包皮内板的分泌物在非炎症状态下对**是一种润滑作用。
    割包皮除了病理情况外,还有一种解释就是切除包皮后,**显露显得**粗大,有男子汉气概,西方神话则认为包皮是男子对上帝的一种奉献品,所以[根据相关法规进行屏蔽]教的人们在男孩生后就切除包皮,可谓源远流长,但存在的就要理由,只要理由是正确的,就该采信,你说呢?

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ycyyllww + 1 言之有理!

收到4朵
2# 沙发

包皮过长未必“当机立断”

支持你的观点,我也是这样认为的.在我的门诊上来咨询的男性朋友很多,我从不诱导来做包皮手术,在大多数情况下,包皮还是有一定作用的,起到润滑和保卫**的作用,这在**感觉的体验中是有益的.任何手术都会有一定的伤害,是必须时才采用的.
3# 板凳

包皮在**间的滑动可增加性的敏感**??
**在包皮间吧

认同你的观点   包茎必须做!

认同你的观点

同意上述观点

认同楼主观点,包皮过长不一定要做手术,包茎必须做

同意 具体情况具体对待吗 !!!!

可以上翻,无不适者,注意卫生清洁,建议不做!

楼主的观点我很支持

我也这样认为。
但包茎必须当机立断。

现在做包皮手术的,基本为了赚取病人的钱,或为了一刀切,手术的滥用。到底有多少人被骗割了包皮,是个很大的未知数了。有多少男科医生和外科医生,自己对自己做包皮手术的,应该一个也没有吧?不知道割了包皮的病人,有多少人会影响到今后的性福,想想都是一件很可怕和**的事情。

请教下包皮过长(无炎症)和早泄有没有关系?
是否切除后对早泄有一定治疗作用?

性生活不多,起初一段时间,早**很正常。早泄不是什么大病,很正常的现象,后面会自己好转的。你慢慢去调节和适应就可以了。包皮环切术,和古代的宫刑差不多,做不好,你连女人都留不住,男人的自信和尊严也会受影响的,还是不要相信广告和医托的诱骗和误导。

回复 14# 才重要

谢谢楼上的回复,你说的情况我知道。我想问客观的讲包皮环切和早泄有关系吗?有人说手术后适应一段时间后**敏感度比原来降低,因此可在一定程度上减轻早泄症状,是这样的吗?

回复 15# 杏林初雪

那是骗局,割了,你想正常的性生活那只能等下辈子吧。一个长气球可以吹得长,如果剪掉一半,还会吹得很原来一样长吗?

支持楼主 同意楼主观点

我是昨天才看到的一个观点:切除过长的包皮会影响性生活的,请慎重考虑过长包皮切除术。

支持你的观点,确实临床是很多包皮过长不一定要做手术的
但包茎是一定要手术

按照楼主第4条的说法  **勃起在冠状沟处有多余的包皮堆积 对双方都是很好的** 增强**
那**勃起冠状沟完全暴露的对双方的**还减低了! **也减少了!!!   有些人没做过包皮环切 **勃起时在冠状沟处一样没有堆积的包皮  按你的说法 他们{BANNED}**都降低了 同时也影响女方的**了。其他的几点我也比较认同 不过我感觉第4点 是楼主想出来的 没有科学道理

国人包皮不过长的人有多少,包皮过长的有多少?

支持楼主的观点
不是非常必要,最好不做

不错。楼主观点很好,我们要对自己负责,存在是有理由的!

非常认同你的观点,只要是注意卫生,每天清洁,保证不发炎的情况下,没有必要切除。

学习啦 !认同楼主的 观点啊!

仁者见仁~智者见智~喝酒和不喝酒都有双面性~看你是从什么角度去看待问题了~

认同楼主观点,包皮过长不一定要做手术,包茎必须做
楼主第4条的说法  **勃起在冠状沟处有多余的包皮堆积 对双方都是很好的** 增强**
其实**勃起冠状沟完全暴露时,抽与插对**都是很强的**,而男的也有很强的**,
冠状沟处有多余的包皮堆积时,抽与插对**的**倒少了些,男的自身**也少了些,

大家都来说说自己在这两种状况下,感觉有何不同吧