发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[育儿常识] 国内人贩子抢孩子新招吓死人,妈妈必看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我女儿差一点就被人给抢走

我现在还在后怕,已经好多天没有带女儿出去散步,我儿子我都不让出去,十几分钟没有见到,我就感到害怕。就算家人陪着我带孩子出去,我都还是害怕。

本来不想提了,但是还是要写出来,给大家提醒下,特别是现在进入春运了。可能有些语无伦次,请大家见谅吧。

1月31号,我带女儿从娘家去婆婆家。本来说好是等着9号老公回我妈家然后我们一起去的。但是儿子有些发烧,不舒服,在电话里可怜兮兮的说想我。女儿又太小了,不可能扔到妈妈家。想着就6个小时的火车,自己带着也无所谓。本来想做卧铺的,但是没有买到,上车也没有补到卧铺票。

9点多上车的,还好是靠窗。旁边是一个看起来有60多岁的老婆婆,带着一个7、8岁的小孙子。一路上对我很是照顾,不停和我聊天,还帮我打下手。火车上人很多,老婆婆很帮忙,还不停的提醒我小心坏人注意保管物品。那个小孙子还不时的和我女儿玩,我女儿还差几天1岁,对一切都特别有兴趣,时不时的就揪老婆婆的头发或者衣服。老婆婆就无意思的和我聊天。问了很多关于宝宝的问题,什么我女儿多大哪天生的,在哪个医院生的,生的时候多少斤多长啊等等,然后就说她孙子是哪天生的生的时候多少斤。我就当是一般的聊天。我们当妈**都有个习惯,如果遇到都带小孩子的,就通常很有话题的。老婆婆还问我女儿每天喝多少奶啊,喝什么牌子的啊等等。我本来也没有在意,都如实的回答了。后来竟然还问我是几时生的,我觉得这个还是不要告诉的好,我就说我自己也不记得了。然后老婆婆问我女儿全名叫什么,我女儿有小名叫贝贝。我当时就有些奇怪,为什么要问全名呢?但是心理又觉得告诉她了也没有什么问题啊。但是心理还是留意了一点,告诉的是我儿子的名字。

在车上我要去洗手间,老婆婆说我帮你带孩子吧,我心理不放心,还是自己背着去的。老婆婆就送我到洗手间,然后在外面等着我再送我回来。周围的人都说老婆婆人很好,我也觉得自己和女儿命还不错。下车的时候,老婆婆和我一起下车的,还帮我拿行李。我们就一起往出站口走,老婆婆问我是否有人接啊这么多行李。我说没有,我打车就到了很近的。

走出出站口后,老婆婆突然就要抱我女儿。然后嘴里面说:谢谢你帮我抱我孙女,要到出站口了,我自己抱了。我当时就一惊,我说阿姨你在说什么呢。然后她身边的小孙子就喊着对我说:你是坏蛋,干什么抱着我妹妹不放松。我当时就蒙了。然后很多人看过来,都很怀疑的看着我。然后有个女的就跑过来了,叫我女儿的名字(其实是我儿子的名字),并且说:贝贝,想死妈妈了。就很客气的让我把我女儿给她。然后周围就突然出现很多人指指点点说我想拐别人的孩子,然后还好心的提醒刚刚来的那个女的要看好孩子。

我看到这样,就想着赶紧打车走了,不理他们。但是指指点点的那些人把我的路都给挡住了,然后那个后来的女的就上来抢抱我的女儿。很多路人看到了,都以为真的是那个女的女儿,也没有说话。我这个时候才意思到问题的严重。我就着急的说:怎么是你女儿,明明就是我的啊。然后那个小孙子对我说:阿姨,你快把我妹妹给妈妈吧,我们要回家了。眼看着老婆婆和那个女的一起就要把我女儿抢走了,还好我用的是背带,那种交叉很难拿下来的背带。我就喊了:你们就这样明目张胆的抢孩子吗?

路过的人都是看一下,然后就听到周围一直围着之前指指点点的人说:这个抱孩子的女的精神有问题(说的是我),抱着别人的孩子不松手,还说别人抢她的孩子。很多路人听了后就走了,也不管了。我当时真的害怕了开始发抖,我没命的抱住我女儿,我女儿也许感受到我的紧张了,就开始大哭起来。然后我就听到有人叫我,原来是我公公和大姑姐来车站接我,没有找到我,听到有小孩子哭,我大姑姐看了一眼,一看是我女儿才过来的。

我公公都过来了,他们还不打算放手呢,还很猖狂的说我抢他们的孩子。还和我们争执呢。我公公说明明是我孙女,怎么变成你们的了。然后旁边就开始围人了,那个女的就说我女儿是哪年哪月生的,叫什么,吃什么奶粉,有什么习惯等等。我当时立刻愣住了,这些都是在火车上那个老婆婆问我的。但好在我当时一念之差告诉她我儿子的名字。我公公就很疑惑,然后问她:你女儿叫什么?她又说了一遍我儿子的名字。我就对她喊到:放屁,我女儿叫***,我在车上告诉那个老太婆的是我儿子的名字。那个女的和老太婆当时就傻了。我就指着他们对他们喊:你们到底有没有良心啊,让一个那么小的小孩子和你一起说谎啊。你们这帮人贩子,就都应该枪毙了。

我喊完他们就愣住了,然后公公和大姑姐就立刻带着我离开上车回家了。在车上我都感觉自己的浑身都颤抖,摸摸我自己的脸,我发现我都哭了。我就死死的抱住我女儿,好像一松手她就没了一样。

回家安定后,我公公就去派出所报案了。我公公回来说,已经这样被抢走了几个孩子呢。我真是后怕,幸亏我用的是那种很复杂的背带,幸亏我当时一念之差没有给他们我女儿的真名字。

后来我回想,他们有几个特点:

第一,麻痹我们的思想,带着个小孩子,谁都不会想着是人贩啊。而且小孩子收拾得很赶紧。

第二,很热情,什么都帮助你。

第三,询问孩子的事情很详细。

第四,下车帮你拿行李,然后出站后给你带到站前相对人少的地方。

第五,很多合伙人,我后来想想旁边指点的人估计都是同伙。这样让想要帮忙的人放弃想法,以为真的是我神经有问题。

我一直以为抢孩子的事情离我很远,现在想想,那天如果没有公公突然想过来接站,我都不知道我和我女儿会怎么样。我每次一想到都害怕,不仅仅是害怕,真是说不出来到底什么感觉。

很多人都说我为什么不当时就报警呢,根本没有机会的,你根本没有机会拿手机。他们的手一直在跟你抢孩子,你一松手,可能孩子立刻就被他们抢走了啊。我当时就想着要抱住我女儿,不能给他们抢走了。

而且,那些周围的同伙人都把你的视线都挡住了,也看不到站前的巡警和周围什么状况。再加上你当时一时着急,什么都不知道了,后来我上车了,才看到,离我不到20步就有个保安呢,但是我当时什么都看不到。报警都还是我回家后,大家静下心来了,才想到应该报警...

----------------------------------------------------------

在别的贴吧上看到的贴子,介于社会责任感转至于此,善良的人们,为了减少更多家庭的痛苦,请分享一下吧,让更多的人能够看到。

也许只是你的小小一个动作,却挽救了一个家庭……

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

国内人贩子抢孩子新招吓死人,妈妈必看!

看后,一身一身的冷汗,

不得不转给大家看看,警惕啊~!

不要和陌生人说话!!!

防不胜防!

这样的事情听说过, 真的很可怕,

太可恶了,居然有这样的人。

太可怕了
要提高警惕

为楼主庆幸,骗子该死。

不要和陌生人说话!!!

害人之心不可有防人之心不可无

该死的人贩子 该千刀万剐个他们

就在前天,  我们这里一小孩子丢了,  没有找到,

粗心的妈妈带着两岁的小孩去买菜,  菜市场人很多,  妈妈只顾着一边挑菜一边和小贩讨价还价, 结果就几分钟的时间一转身孩子不见了,  赶快找,  好心人帮忙报了警,  警察来后搜集线索, 有人说看见一妇女抱着那个孩子上了出租车, 方向是火车站那边,   警察赶紧出动去车站, 孩子的家人也去找,  但可惜的是最后都没有找到孩子,

前几天刚好在电视上看到了人贩子是如何引诱小孩的:   用糖果或玩具(如遥控的小汽车, 遥控的飞机)将独自玩耍的小孩诱骗到僻静的角落里, 用沾了***的毛巾将孩子捂住口鼻,  等不省人事后装入编织袋中运走,

据说是人贩子将长的漂亮的孩子会找下家卖掉,  卖不掉的要么打断手脚让孩子去乞讨,  要不就***到境外做器官移植所用,  仔细一想太可怕了!,(不知道是真是假)

所以再次提醒大家:   

无论何时,  带孩子出门一定要抓紧孩子的手, 哪怕是你正在购物时也要如此,  

孩子在玩耍时一定不要让孩子脱离家人的视线!

我教导儿子不吃不要陌生人的东西,如果自己想吃只要给爸妈讲我们都会满足的,但是就是不可以吃别人的东西,即便不是陌生人也不行!

真的很可怕,人贩子真的要千刀万剐

太可恶了,居然有这样的人。

有点害怕了,以后还是别自己一个人带小孩出去的好

TMD,人贩子抓住就该处死,我们这去年丢了几个孩子,都没有找到,我现在都不让孩子一个人到外边玩

把人都整怕了,现在的社会啊!真的让人担忧,无语。

还是别自己一个人带小孩出去的好,太可怕了。

带着孩子就应该小心点,不要和陌生人说话,现在教训让人之间都没有信任感了!

回复 2# tszhengtao

以前人与人之间是多么纯洁,互相帮助是我们中国的一种传统美德,如今却被这些人给玷污了,每个人都成了陌生人,连人家问路也不敢搭理,生怕一不小心就掉入骗局。真可悲啊

回复 1# tszhengtao

真的是狡猾的人贩子啊!

感觉太可怕了,国家净瞎折腾,不来管正事。

笨蛋!赶快报警啊

人心不古啊!我真的怕怕!

是真的吗,真是想不到,我坐车很少和人说话