发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 闭经

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个病号月经不调来看医生,我给她系统地做了个妇检,检查结果都是正常的,给她肌注5天的黄体酮20mg的,宫颈糜烂中度,做 了微米光的宫颈修复术一共打了十天的消炎针,还给她开过调经促孕丸和坤灵丸,到现在还不来月经。请大家帮忙。谢谢
2# 沙发
先做B超看看内膜厚度在治疗
3# 板凳

我也多次B超检测了,内膜薄,不超过7mm宫腔线也很短{就在宫颈内口一点点}
内膜薄打黄体酮是不会来月经的,可作人工周期
宫颈中度糜烂,做的微米光修复术,是否宫颈管粘粘呢?今天给她开展了人工周期,谢谢
内膜薄是例假不来的原因

应该养血

成药 四物合剂和加味益母草膏
回复 6# haiou2008

我用气血虚弱汤配益母草冲剂和调经促孕丸,还是不来,而内膜没变化,现在用的是人工周期,我担心。谢谢你们的建议
查一下激素六项,内膜薄来不了月经,做了微米光排除颈管粘连,直接用人工周期,倍美力量稍大些。