发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我们的明天?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
干这行已经10年了。一直在家干,前几年算是黑诊所,不过那是还算不错——不叫任何费用,也没什么闲事。03年光荣的加入组织,成为我们村卫生室的一员,代价是当年交了1300的所谓***费。04年心血来潮花了1000多考了个助理,万分庆幸的是居然过了,同年还顺便弄了个乡村医生证,05年开始蒙乡医院领导厚爱开始负责本村防疫,从此每年打几次防疫针可以弄几百元"外快".代价是每年都要有近一月的时间干这些破事(收防疫本,发防疫本,填写乱七八糟的表格)。07年开始合作医疗,灾难开始,广大人民群众享受党的阳光照耀却把我们留在阴影下,合疗带给我们的“好处”就不用多说了,最糟糕的是这一二年,闲事太多,每月最少凯一次会,每次都是半天,每次都布置一些任务,基本上都是白下苦。现在又要搞什么三统一,哎,几乎所有我们的义务我们都尽到了,却没看到一点我们的权利是什么。真不知道我们的明天是什么?
2# 沙发

我今天报销的表格被告知不合格,我报销了4个月啦,前3个月都行,这一次和以上一样,医院管事的说不行,重新写!
老百姓的钱我都给垫上啦,报不过去,又浪费功夫又浪费金钱,我们究竟得罪谁啦!
为什么这样压迫我们啊!
我现在心在流泪,这是嘛社会啊!
3# 板凳
是不是还要给医院管事的送礼啊!你们说有这个必要吗?我们现在是豁恼撒啦!
赶紧烟酒烟酒吧,好事多磨。
看不到明天
回复 4# junbizhi

说的好呀,我赞!!看来仁兄是社会中人呀。我也要劝劝发帖子发泄的主:还是实际一点好,和管你的上司打好关系,要不然他们什么卑鄙的手段都有点。  
   你还是要好好“烟酒烟酒”的。
我的同事被便宜卖的,3年5000
现在的人,都比较现实了,谁给谁不错,谁给谁不赖,心知肚明。
该吃吃,该喝喝,该不管还是不管。
因为我们是最低一层。
熬着吧,再等一百年就转正了
教训教训他,你的命比他贱,怕啥。