发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[胃肠] 急!!!腹痛

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人女,32岁 从去年9月份开始一直肚子胀  腹痛,吃了,胃肠的药都不见好转,到现在仍然还是右下腹痛痛,有时候腹股沟那边也会疼,右脚有时候会有点酸痛,我是妇科 内科外科也都看了,都说我没事,就是妇科说我有轻微的宫颈糜烂,肠镜呢说我有点结肠炎,可是都吃了药了,也没见好啊!做了B超  彩超,也都说没事,坐久了,会更不舒服,都折磨我1年多了,到现在也都没见好,挺痛苦的,希望大家帮我看看,到底是什么病?
2# 沙发

急!!!腹痛

怎么没人帮帮啊
3# 板凳

急!!!腹痛

这个还真有点难度,你有没有血液方面的化验结果呢

急!!!腹痛

没有,一直都是检查那些,都没做血化验,要不明天我看看去做下

急!!!腹痛

我去大医院看了,也都没给我说什么病就给我开了些促进肠子蠕动和双歧杆菌的药,可吃了都没见好,还是照样肚子胀 痛

急!!!腹痛

我先去睡觉了,请大家帮帮忙,我明天再来看看,谢谢了

急!!!腹痛

怎么没人帮我下啊,或者讨论下也可以啊

急!!!腹痛

病史不够清楚,大家也不好帮啊。腹痛腹胀的性质?有无规律或诱发因素?特别是与情绪.进食.寒冷等的关系? 如果以右下腹为主,还需要排除慢性阑尾炎.右附件炎.慢性盆腔於血综合征...
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

急!!!腹痛

建议你系统性的检查一下,病例整理一下再发过来。

急!!!腹痛

病史也不详细,在上述的情况下大便的形态,有无什么改变。个人的情绪,精神啊怎么样都没有介绍。  
我个人在想有没有(肠易激综合症)的可能。肠易激综合症:指的是一组包括腹痛、腹胀、排便习惯改变和大便性状异常、粘液便等表现的临床综合征,持续存在或反复发作,经检查排除可以引起这些症状的器质性疾病。本病是最常见的一种功能性肠道疾病。

急!!!腹痛

是慢性胃肠炎,相当肠胃湿热。用三***、百炎净连服一个月

急!!!腹痛

你是妇科,可是你考虑过妇科病?会不会是坐骨神经有问题呢?能不能把相关检查提供以下?