发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[急救医学] 给病人做过人工呼吸吗?

1# 楼主
1.做过</li><li>2.没做过</li><li>3.被家属强迫做过</li><li>以前做过很多次,CPR中那是必须的,后来,就直接上气管插管复苏气囊了</li><li>做过一次。情况紧急,没有球囊面罩,只好口对口了。这样也算尽力了。</li><li>医学深渊</li><li>我是手机浏览的,看不到投票结果,不知道有没有选3的,如果有我觉得那太被动,太可悲了,我经常做,我们医院没开展急诊气管插管,联系手术室很多时候来不及,所以我一般在目睹呼吸停止或有家属在场时都要做的,一是发扬救死扶伤的精神,二是算安抚家属吧,</li><li>都是用面罩(507)简易呼吸器,很少口对口。
单选投票, 共有 393 人参与投票

投票已经结束

32.57% (128)
66.67% (262)
0.76% (3)
您所在的用户组没有投票权限

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

给病人做过人工呼吸吗?

以前做过很多次,CPR中那是必须的,后来,就直接上气管插管复苏气囊了
3# 板凳

给病人做过人工呼吸吗?

做过一次。情况紧急,没有球囊面罩,只好口对口了。这样也算尽力了。

给病人做过人工呼吸吗?

我是手机浏览的,看不到投票结果,不知道有没有选3的,如果有我觉得那太被动,太可悲了,我经常做,我们医院没开展急诊气管插管,联系手术室很多时候来不及,所以我一般在目睹呼吸停止或有家属在场时都要做的,一是发扬救死扶伤的精神,二是算安抚家属吧,

给病人做过人工呼吸吗?

都是用面罩(507)简易呼吸器,很少口对口。

给病人做过人工呼吸吗?

都是用面罩(507)简易呼吸器,很少口对口。

给病人做过人工呼吸吗?

当然做过
不然怎么做CPCR?
当年在学校带教老师就逼着我们做习惯了的

给病人做过人工呼吸吗?

以前在妇产科的时候,给新生儿做过,现在都用球囊面罩或直接插管使用呼吸机。

给病人做过人工呼吸吗?

我们遇到的病人,多是面罩或直接插管,直接口对口的真没做过!

给病人做过人工呼吸吗?

我们遇到的病人,多是球囊面罩给氧。人工呼吸新版指南没有强迫必须做

给病人做过人工呼吸吗?

简易呼吸器上,或者气管插管噻,急诊医师应该掌握气管插管哦

给病人做过人工呼吸吗?

在临床上抢救都用简易球囊了
现在口对口呼吸只是在教学时采用

给病人做过人工呼吸吗?

作过一次,是一个脑出血的病人,在我手里停止呼吸了,作了人工呼吸后,竟然还没有断气,又有呼吸,送院后在医生的确诊下停止呼吸。

给病人做过人工呼吸吗?

口对口的,真没做过

给病人做过人工呼吸吗?

没做过,也没机会,如果真的碰到,我想大家应该都回做的,这就是医生的职责。

给病人做过人工呼吸吗?

没做过,也没机会,如果真的碰到,我想大家应该都回做的,这就是医生的职责。

给病人做过人工呼吸吗?

给病人做过人工呼吸吗?

做过好多次,成功的挽救了3个病人,特别清晰的记得在急诊轮科的时候,一个家属抱着一个几个月大的小孩,全身发绀、呼吸急促、意识不清。有先心病史。一看明显的呼吸衰竭。吹了几口气,小孩马上转危为安。这东西,有时候是本能的。

给病人做过人工呼吸吗?

气管插管,静脉用药,心肺复苏都经常做,抢救成功了也很开心。条件还可以,院外有球囊,院内有呼吸机,这年头真让你用口对口恐怕第一个不愿意的就是病人家属吧。。。。
如果是走在街上再遇到突**况可能我不会插手了,因为有一次坐公交车有个乘客突发癫痫,在公交车上帮忙处理了,但后来发现自己钱包背偷了。。。。

给病人做过人工呼吸吗?

以前在基层上班的时..候常做的..工作需要

给病人做过人工呼吸吗?

给新生儿做过,用纱布垫口

给病人做过人工呼吸吗?

给75岁的老太太做过

给病人做过人工呼吸吗?

没有做过
保护自己
但会第一时间胸外按压

给病人做过人工呼吸吗?

我们随身带口咽通气道,和简易呼吸球囊。交通事故的,考虑使用喉罩,效果很好,就是费用高点。算是没有直接口对口吹过

给病人做过人工呼吸吗?

现在新的心肺复苏指南已经不主张第一时间通气了,而是强调胸外心脏按压的早期和持续性

给病人做过人工呼吸吗?

ICU里一般都有球囊,么得用嘴过

给病人做过人工呼吸吗?

没有真人操作过

给病人做过人工呼吸吗?

做过一次。情况紧急,没有球囊面罩,只好口对口了。

给病人做过人工呼吸吗?

以前做过,现在都用球囊了。效果一样的。

给病人做过人工呼吸吗?

口对口的没做过